肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 听错的歌词--狂笑

听错的歌词--狂笑 [复制链接]

现金
1109 元 
好多歌曲,因为歌手或者歌本身的原因,根本就听不清楚歌词。有好多时候我们又把本来挺不错的歌词误听…  
> 一休的主题歌,格叽,格叽,格叽,格叽格叽,阿姨洗痰盂。。。。。  
>  
学习雷峰'好榜样..............立场坚定豆子香> ”> 为什么立场坚定了豆子也就香了呢?因为豆子也是爱国的吧。我一直是这样理解的  
>  
>  
> 回复[157]:我们的祖国是花园,花园的花朵真鲜艳,和暖的阳光照耀着我们,每个人脸  
上都笑开颜.后两句小时候听成'河南的阳光照耀着我们,美国人脸上笑开颜.郁闷了好些  
年……  
>  
>  
> 回复[158]: 偶们升旗仪式的时候,唱国歌本来是很形式的'可是有一段时间班上男生唱>  
“> 冒着敌人的炮火> ”> 唱的非常之卖力'特别解气的'后来才知道他们唱的是:> “> 抱着  
敌人的老婆> ”> …………也不知道那个天才发明的'当时听到就巨寒~~~~~~~  
>  
> 回复[153]:  
>  
> 我就小时侯有首歌只听别人唱过一句:> “> 我们坐在高高的骨灰缸边,听妈妈讲那过去  
的事情> ”> 觉得很恐怖'直到高中才知道歌词是 :> “> 。。。谷堆旁边。。。。> ”>  
>  
> 回复[1]:> “> 我能想到最浪漫的事,就是和你一起卖卖电脑(慢慢变老)!> ”> 让我一  
直很纳闷,  
> > 难道这首歌是中关村的某位小MM唱的,当时不知道赵永华。  
>  
> ---cang7913  
>  
>  
> 回复[2]:刚才在听陈小春的新专辑《抱一抱》,风格换了,情深款款的。一路听下来,  
忽然听到陈小春频频唱> “> 小畜生> ”> ,再留神,没错啊,全句似乎是> “> 让全世界叫  
小畜生> ”> --不是改雅痞了么?不对头啊~~~~ 歌词文如下:> “> 我可以让全世界都笑出  
声> ”> ?  
>  
>  
> 回复[3]:有一首歌,直到现在那句话我还认为是:一群三八舞,楼下的知道是哪首  
不?(忘情森巴舞)  
>  
>  
>  
> 回复[4]:有没有听过张学友唱的《结束不是我要的结果》?  
> > > “> 结束不是我要的结果…那个等在车窗里面的人已不是我> ”>  
> > 我和好友俩人听了很多次都以为那个厕所里的人已不是我,怎么也没想得通。  
>  
>  
> 回复[5]:曾经听成> “> 菊花飞过大雁插满头> ”>  
>  
> 回复[6]:):> “> 大雁听过我的歌,小河亲过我的脸> ”>  
> > 听成:  
> > > “> 大爷听过我的歌,小伙亲过我的脸> ”>  
> >  
> > 后来又听同寝室的同学唱单身情歌:> “> 爱要越挫越勇……> ”> 听成> “> 爱要越做越  
勇……> ”>  
>  
>  
> 回复[7]:任贤齐版的《神雕侠侣》的主题曲里> “> 让我悲也好,让我醉也好……> ”> 我  
总是听成> “> 扬过悲也好,扬过醉也好……> ”> 哎~干吗老跟男主角过不去呢!!!  
>  
>  
>  
> 回复[8]:费翔的游子,鬼来吧,鬼来呦。  
>  
> 回复[9]:偶一个农村来的同学,在听张惠妹的《姐妹》时,> “> 你是我的姐妹,你是我  
的Baby!> ”> 听了两天,终于忍不住开口了,"这女的怎么唱的啊?怎么又是我姐妹又是我  
伯伯的啊!?> ”>  
>  
>  
> 回复[10]:初中时有个同学听阿哲的《爱如潮水》,困惑地问我:> “> 为什么他要唱 >  
‘> 答应我你从此不在深夜里排队> ’> (徘徊)> ”>  
>  
>  
> 回复[11]:《耶丽雅女郎》:野驴呀,神秘野驴呀~~~~~~  
> 回复[152]:要说吐字不清.首推周杰伦'他一首歌里哼哼:小贱人,小贱人,小贱人,小  
贱人,小贱人,小贱人……'我一听那个爽'也跟着唱'

现金
8415 元 

荣誉之星 龙的传人

[em03][em03]

省略,你的宝宝好吗?

你有自由活动的时间了吗?

现金
5909 元 
哈哈[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]

现金
4517 元 
以下是引用kldw在2004-2-23 16:48:01的发言:
哈哈[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]
绿水本无愁, 因风皱了面 ; 青山原不老, 为雪白了头。

现金
3691 元 

荣誉之星 心爱宝宝

以下是引用kldw在2004-2-23 16:48:01的发言:

现金
1109 元 
谢谢安心姐挂念。前一阵带宝宝去了一个山水清秀却不能上网的地方,现在回来了。
不过打算做点事情,所以以后可能来这里少一点,但我会经常关注的。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-10 21:22 , Processed in 0.014680 second(s), 12 queries , Gzip On.