肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 爱上你 注定是个劫难

爱上你 注定是个劫难 [复制链接]

现金
1528 元 

就这样爱上了你,在那个温暖的2003的10月,在你身影映入我眼眶的那一秒,在与你眼神交汇的那一瞬间。我想,爱是一种感觉,强烈到让人无法自控。所以,亲爱的,那时,我就已经爱上了你。  

最爱与你紧紧相拥,至少有那一刻的真实,我在你怀里,被你紧紧环绕。 

还记得那时,我常会抚摸着你的脸,认真的注视你的眼睛,在我还未弄清你眼神的含义时却已经迷失。我会发呆,思绪会不知道漂流到何处,被你发现后,我会努力装得开心,如果在以后的日子你会想起我的笑,那就是我的幸福。 

我的天真让你担忧,因为我从不知社会的险恶,软弱的性格糟到的总是别人的欺负。如果你可以给我依靠,至少今天我仍能保留我的天真,相信这个世界的美好。至少我也不会如现在这般心灰意冷。天真是错吗?我想那是一份难得。但却糟到现实的无情摧残。    现在我的心是千疮百孔,我在向你求救,希望与你的心靠近。可是你不给我回应,我只能无力的坐在电脑前打这些文字,用舌头添着唇边的苦泪。  

我应该乖的,之前答应你不再上网,却一直没有遵守。你走后,我开始一分一秒的在网上守侯你。这便是我唯一能接触你的方式了。只是,网络给了我更多虚幻,让我离你越来越远。  

不敢再说爱你,因为你给了我不可能。等我终于乖乖接受现实时,心也慢慢在绝望中死亡。  

在我不开心时,我仍然习惯与向你申诉,知道你并不能真正的帮我什么,只为求一个心安。你会愤怒,责怪我的软弱。不能自我保护的我是否已让你失望?我也生气自己的软弱,我试图给自己保护,却受到了更多无法忍受的伤害。无人可以帮我,哭着打电话给远在另一个城市的父母,我的哭泣让他们万般心疼,但挂上电话后,我还是得一个人去面对那么多的丑陋。 

想你,每天都在想你。你我的过去那么的美好,难道只成就与一个如此的结局吗?至少我坚强,没在你面前落泪。

你让我尽快找一个男朋友,所以我认真的去找了。但越是如此的刻意,我越是无法接受,所以我退却了,又躲回了自己的保护壳。却给了你一个谎言,拿出以前男朋友的照片,告诉你这便是我现在的所爱。谎言,全是谎言。在你面前幸福,只为了换你的心安。

也许你是真的心安了,以为我又有了新的依靠,你坦然的与我维持着友谊。没有人知道我的真心,因为我藏得很深很深。我可以让所有的人相信我的洒脱,相信我的不在乎,包括你。  

你我现在仍是朋友,也许这便是最好的结局。曾经我也有过满足,那一刻我以为我真的已经对你放手,并为我们的友谊而感到高兴。但不知道为何,思念总会突然的来袭,我的梦里有你,为将你丢失而害怕得惊醒,然后独自流泪到天亮。擦干眼泪后,我还得拿笑示人。只是想你的痛苦已经根深蒂固。 

《停不了的爱》是让我感动的片子,阿东对女主角说:爱情就是思念。你相信吗?相信我爱你吗?既然爱了,又怎能如我所说轻易放下?但请你相信,我是真的努力过。我不想打扰你的生活,有时会刻意保持与你的距离,让自己习惯不在乎。今天我对你说,我已经厌倦了伪装。 

如果希望有用,我不会绝望至此。 
   如果回忆有用,我不会如此不甘心。 
   如果爱你有用,我不会如此心痛。  

我不能将爱强加与你身上,也不想换得你的愧疚,那对我而言都是无意义的。你给了我现实,我也相信了现实。但我现在确实已经心灰意冷。 

我希望你幸福,希望你快乐,希望你以后一帆风顺。我在心里虔诚的为你祈祷。  爱,本应简单的快乐,却多了这么多的无奈跟痛苦。谁对谁错,已不重要。

失恋过吗?没有?那你人生不完整呀!:) 411的马甲:))

现金
8415 元 

荣誉之星 龙的传人

人如果麻木一些,感觉迟钝一些,可能生活就会少了很多痛苦。

现金
2946 元 

现金
5909 元 
一个痴情的MM,要学会走出来。

现金
5293 元 
你要让自己再傻一点就可以了,像我一样做个傻子挺好!

这样做时,一切都会觉得淡了......

————-快乐的麦子

现金
137 元 

要是可以没有感情,多好
后来我总算学会了如何去爱 可惜你早已远去消失在人海 后来终于在眼泪中明白 有些人一旦错过就不再 而又是为什么人年少时 一定要让深爱的人受伤 在这相似的深夜里你是否一样也在静静追悔感伤 如果当时我们能不那么倔强 现在也不那么遗憾 你都如何回忆我带着笑或是很
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-10 19:17 , Processed in 0.014433 second(s), 12 queries , Gzip On.