15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 昨晚和妹妹分手了!

昨晚和妹妹分手了! [复制链接]

现金
196 元 
昨晚,妹妹打电话来说无聊的很,我放下手里的事情赶紧处理。妹妹最近心情很不好,我的病情她很担心。寒假的时候妹妹不顾家人的反对将我带回了家。其实我心里很是忐忑,她家人对我的身体很担心,我们在一起的事情她家人是反对的。不想让妹妹伤心,我去了。在一个很隆重的场合,妹妹把我介绍给了亲戚朋友。看看着妹妹高兴的样子,我也很开心,担心也在增加。妹妹是个单纯的姑娘,她很爱我。
昨晚妹妹的状态依然很不好,这是我刚离开她那座城市回到我求学的就感觉到的(2月10号离开,虽然想多陪陪妹妹,至少等这个情人节过了,可是那边导师已经在催了,现在看来这个遗憾恐怕是没法弥补了!),妹妹开始说压力很大了。妹妹向我诉苦,我也不知道怎么劝说她。我不敢向妹妹承诺什么,因为我知道这个病很厉害。妹妹哭着说要分手时,我知道这一天终于来了,我很痛苦却无法挽回。妹妹说自己没有做什么坏事却得到这样的结局,我泪流满面,心如刀割。。。

现金
233 元 
看了这些,真的好心痛,难道我们这样的人,真得不配在拥有爱情么!前路茫茫!不知到哪里才是我们最好的归宿!

现金
968 元 
这个病其实没什么的,“活着一天,就是有福气,就该珍惜。当我哭泣我没有鞋子穿的时候,我发现有人却没有脚。”我们其实比很多人幸福多了。
现在要做的是让别人脱掉眼睛用肉眼来看我们。

现金
448 元 
先把身体治好把,吉人自有天佑
吃葡萄吐葡萄皮,不吃葡萄不吐葡萄皮

现金
241 元 
想要治好谈何容易,我不明白的是:为什么别人总是用一种异样的眼光看我们。
其实只要我们肝功能正常对他们应该没有什么影响的。

现金
241 元 
想要治好谈何容易,我不明白的是:为什么别人总是用一种异样的眼光看我们。
其实只要我们肝功能正常对他们应该没有什么影响的。

现金
73 元 
别怪她,谁都没有错。男子汉,咬紧牙关挺过去!

现金
2135 元 
天涯何处无芳草 坚强点……
天行健 君子当自强不息 qq 317794187
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-29 03:28 , Processed in 0.014511 second(s), 11 queries , Gzip On.