15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 无人化解的心痛!

无人化解的心痛! [复制链接]

现金
127 元 
当病痛悄然而至,它如一面巨大的阴影笼罩着我的时候,所有的幸福也瞬间即逝。虽没有风花雪夜的浪漫,没有你娇情的纵容,也没有许多相拥相依的携手徜徉,但我还是小心的拥着怀里的这一点点幸福,,不让风雨淋湿它!不让严寒冻疼它!但无论我怎样的留念怎样的细心呵乎,它还是在我面临痛苦的时候离弃了我!
  我庆幸我有一个伟大的父母,是他们拖着年迈的身体给了我世上最无微不至的照顾,是他们把世间的慈爱毫无保留的献给了我,是他们承受和分担着我深切苦痛。是他们带着伤感的心一次次抚慰我病痛的创伤。他们任劳任怨,从不嫌弃,没有他们也许我不会走过来,而我却无力报答这份厚重的爱。
   很多时候的关怀、牵挂和帮助是我父母给的,很多的安慰是朋友给的,在我需要你时,你在那里?而我却把全部的感情和渴望给了你!我不禁要问:真的我们已经把绚丽走成了暗淡,温暖走成了萧瑟,丰硕走成了枯萎。。。。。。。。。。。。冥冥中我隐约感受到什么叫躲避
   多人都在等,等着温暖,等着光明。,象歌里唱的“等到风景看透,你回陪我看细水长流。”我还痴痴的等,等待你的问候,哪怕只一句,等待你抽出和同事学友在一起的时间和我共享快乐,分担我的忧伤,陪伴我的孤独····可是无论我怎样的与你倾心相诉,无论我落泪满面,你还是借工作学习忙为借口,看不到你在家的停留身影,家早已“物是人非事事休”,。唯有的是你用冷漠的理智包裹着自私尽着点你的道意上的责任,你会象对待一个久违的朋友一样礼节性的在几个特殊的日子送上鲜花,而在我最最需要慰籍的时候你在哪里?在哪里?更多的时候留给我的只有满目的孤独和无人化解的忧伤,而你却问都不问!

现金
4735 元 

兔子勋章 荣誉之星 心灵港湾

非hbver对我们总有一些排斥心理或是躲避,希望科普能消除他们的顾虑。
一直相信付出总有回报,相信真挚的情感可以战胜一切,愿你们能风雨同舟相扶相携
不如总在路上,于是常有希望

现金
4149 元 
能体会.
开心每一天 建筑战友群:8000223.无锡战友群:6053599

现金
2577 元 
爱人与被爱也许对我们来说是一种折摸,一种赊赐。无人化解的心痛。

现金
912 元 
真正的爱是一种责任。
真正的爱人应该接受对方的一切。
在爱人痛苦的时候逃避,是不符责任的表现。
这样的人,不应该为他伤心。
坚强些,毕竟爱我们的人还是有的。
多为爱你的人开心,别为不爱你的人伤心
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-29 03:32 , Processed in 0.014866 second(s), 12 queries , Gzip On.