15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 请问杭州有好的肝病医院吗

请问杭州有好的肝病医院吗 [复制链接]

现金
96 元 
很羡慕北京,南京,广州的战友,有好的医院,不知杭州可以好的肝病医院或医生吗?

现金
3306 元 

荣誉之星 心爱宝宝

建议去问问英俊的秋秋,他会告诉你详细的情况.
清风明月来关照,滴水之恩涌泉报; 山穷水复终有路,柳暗花明也逍遥。

现金
963 元 
呵 ~
杭州传统的肝病医院是市六
去浙医的也很多
当然
117医院、、浙江医院、省新华医院、邵仪夫、市中医院等都有肝科

现在杭州一些中小医院引入的专家门诊很多
我没去试
我一直在正规医院治疗
不太相信那些吹很很神的专家门诊!

轻轻的我来了,就如我轻轻的走,我挥一挥衣袖,落下HBV无数。。。。。。

现金
1861 元 
所谓的正规医院我现在觉得也很疑惑,主要是自己要先了解一点,然后到正规医院找到合适的医生。浙一的肝病专家很多,我主要看过两个有名的,一个是孔慧琴主任医师,她人很好,但治疗相对保守,在我转氨酶偏高时间较长的情况下,一直建议我吃降酶药,还说可以一直吃到生完小孩。还有一个是赵年丰主任医生,网上有很多他发表的肝病文章,名气很大,在邵逸夫医院也坐诊,但他太倾向拉米,认为拉米比干扰好,副作用少,费用低,应答率高,即使出现变异也是病毒变异,不是癌变的变。而我因为阅读了大量的干扰贺普版后,认为如果在干扰可用的范围里,还是用干扰,所以我还得继续找一个医生,他的意见和我要一致,然后我上他的治疗方案。听说刘克洲专家医生是研究干扰的,我准备去找他了。不过浙一专家在剂量上都倾向于大剂量的治疗,如果刘医生一定建议我用大剂量的话,看来我又要另找高人了。我认为让医生对你负责是不可能的,所以自己如果了解病情的话,应该也适当参与自己的诊治方案,我因为参看了七色彩虹的干扰历程,觉得和自己很贴近,才这么决定的。
以上是我个人的观点,仅供参考。
同时想问英俊的秋秋,你找的是哪里的哪位专家?

现金
94 元 
一般下规的人民医院应该没有问题吧.我每次都是去人民医院的

现金
52 元 
听名气是刘克洲大一点,他是传染病,中国肝病研究中心的理事,博士生导师,我也和他打了几次交道,我觉得他为人蛮好的,比较耐心,可以听听他的意见!

现金
963 元 
汗颜~
我去过市六,可惜我肝功正常,大三阳不能进行住院治疗
于是就在市六进行了中西医结合治疗,吃中药
可惜效果不大!
持续一年后
我暂停治疗
后来去了下城中医院进行了三环治疗
期间也去了市中医院效果都不大
因为病情较轻
所以没敢去浙一
现在只在省新华医院(原来的建工医院)
施主任医生这里治疗
总体感觉,施主任医生原先是杭州市第四医院肝科转来,(原肿瘤医院)
用药较温和,以保肝为主,在住院期间
我用过了基本上能用转阴的药物(拉米没用)
最后效果不明显
只好选择是中药进行调理
选择新华医院主要还是这里的肝科较干净
重病人较少,人员不多,方便
有机会我也想去浙一去瞧瞧
请向日葵兄弟介绍一下那里有没有好的治肝病的中药医生
偶有点怕西医!

轻轻的我来了,就如我轻轻的走,我挥一挥衣袖,落下HBV无数。。。。。。

现金
963 元 
续上:
省新华医院坐诊陈医生
待人挺好
挺替病人着想
(偶去年瞧病,伊还想给我介绍女友,真是好心人)

现金
1861 元 
英俊的秋秋,向你更正一下,我是个很想生一个健康宝宝的女性hbver,不是兄弟。如果是兄弟,这会轻松很多。你说的陈医生还真不错,毕竟有医德的医生还是有的,感谢上天!还有,你的肝功如果正常的话,就不要多浪费money了,食补为主,运动为辅,定期检查足矣。有时间还不如先为延续后代做准备,如果你不想丁克或单身的话。真的,现在我还真后悔对hbv了解得太迟太少,早知就早生一个,不用现在两难了。(嘻嘻)后悔是没用的,开心每一天最重要。有一句话真好,坚强多一点,快乐也就多一点。

现金
96 元 
我上个星期去浙一的马亦林那里去看了一下,不知他怎么样,他好像也主张用拉米的.
刘克洲医生是哪个医院的?
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-17 12:03 , Processed in 0.018425 second(s), 12 queries , Gzip On.