15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 学术讨论& HBV English 存档 1 听说有医院可以治好大、小三阳转阴!

听说有医院可以治好大、小三阳转阴! [复制链接]

现金
59 元 
前两天偶然听广播,听到广州有家“华南医院”(华南这两个字不知道是不是这样写的)说是最新研制出的“九一五”计划,通过检查后用药能使大、小三阳转阴,而且有人打进热线也说自己服药后已经转阴了。我不知道这是不是真的!有没有人知道,请告诉我?因为我想去试试,有没有人知道或者清楚这家医院,请速回贴![em06][em06][em06]

现金
126 元 
http://www.gzyp21.com/consume/health/page/hospital/more.asp?page=1&lbid=101&go22.x=17&go22.y=11
在网上怎么找不到广州有这么一个医院?

现金
1283 元 
建议你常听,然后辨别打电话人的口音,是不是一个人或几个人,然后再实地考察一番!
No pain no gain

现金
59 元 
是呀,我在网上找了半天都找不到这家医院耶!唉,不知道是不真是假。

现金
1283 元 
你到药监局去查查看是否得到认可!我吃的药:肝络欣丸查了一下,查到了,然后就吃了,看具体我的请与我联系的贴:
No pain no gain

现金
59 元 
我想起来了,好像是什么穗研究院下设的一家医院,但是不知道权威性怎么样啊!说是免费做全面检查后,确诊可以用药,那么就有希望!

现金
1511 元 
骗人的.

浩瀚的海洋有一种奇异的精灵,她善良、纯洁、忠贞、浪漫......

现金
59 元 
谢谢各位的提醒,不然我就差点上当了!!看来明天还是别去了,真是气愤!!本来有这个病就已经很伤脑筋了,居然还有那么多的恶人以此赚钱!这些广播电台也真是只顾收钱,还称什么国际广播电台,面向全球播出,全是一群骗子!!!!!!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-8 19:47 , Processed in 0.014733 second(s), 11 queries , Gzip On.