15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 开心乐园 存档 1 求一份检讨书,,,急!!

求一份检讨书,,,急!! [复制链接]

现金
1652 元 
不按规程出现差错的,

现金
1010 元 
晕。小时候还没写够啊。

检讨书, 犯错误人自我批评时所写的文稿,须写清犯错误的基本过程和事实、原因以及今后改正的决心和措施。

[B]给给你找一篇,你先改改凑合着用吧。[/B]

俺的检讨书
  尊敬的鬼惑校长:
  我知错了,我不该逃课,我下次再也不敢了。我这次逃课的原因是这样的:话得从前天晚上说起。小驴同学要我帮他写作业。对,我知道这是不对的, 但是小驴同学说如果我帮他做作业,他就请我吃啃的鸡。
  您知道,俺家里穷,一年吃不上一次啃的鸡。于是俺答应晚上去他家帮他写作业。可是,晚上的时候, 俺哥们糊碟和蓝色天空来找俺,说赌钱赢了两个子儿,邀请俺吃火烧饼。俺是一个够朋友的人。俺当场决定跟哥们一起去吃火烧饼,虽然俺也很想吃那啃的鸡.俺不是一个不讲信用的人,于是俺跟小驴同学家打了个电话。哪知俺听到提示音说:您拨打的用户正在吃草,请勿打扰。俺下了一跳,又打了一次,这次更奇怪了,提示音说:您拨打的用户已被送往屠宰场,请稍后分享。
  俺觉得更奇怪了。这时糊碟同学和蓝色天空同学等俺等的很着急了,俺只好先更他们去了再说.俺一宿没睡好,第二天大清早就满教室问同学,见到小驴同学没。他们问出了什么事吗?俺就如实地说了。广岛同学和小驴同学最好了,当即跑去小驴同学家找。
  第一节课下后,小驴同学和一碗杂碎面老师一起来找俺。一碗面老师说:小驴同学说你不爱国。俺纳闷了,俺平时最爱国。为了看世界杯俺连考试都没去;美国炸俺大使馆,俺上街游行嗓子都快喊破了,俺啥时候不爱国了。
  一碗杂碎面老师说:小驴同学说你尿床后画的地图上没有台湾。俺无语了,这是事实。但那时俺才0岁半,还不会说话呢.一碗面老师说了:偶最鄙视那些成绩好而不爱国的人,你给我到办公室里罚站。俺深刻的同意前半句。所以虽然俺比豆俄还冤,俺还是去罚站了。  
  学校的广播声中,传来主持人小舍的声音:弹琴酌酒同学,vv同学为你点了一首歌,天天快乐。还是俺vv姐好,怕俺寂寞跟俺点了首歌。俺正高兴着。又传来小舍同学的声音:歌没找到,麻烦您自己在角落里哼哼。俺当时就气了,一气之下就又逃课了。
  尊敬的鬼惑校长,俺一个字都没说谎,全班同学还有一碗面老师都可作证。希望您高抬贵手让俺上学。

微笑,并不意味我快乐……

现金
465 元 
哎,楼上的检讨太那个了,偶这有份比较严肃的:

我的检查

尊敬的王霸坛总经理、各位科长和各位同事:
    昨天(情人节)由于我急于下班约会,没考虑到要先关机再关电源,而是直接把总闸拉下,造成了总经理挖地雷项目无法突破新的记录,还有数位同事无法将有关文档存盘的情况,给公司造成不可估量的损失,今天,我将对此作出深刻的检查。现在,我已经深深地知道,我之所以犯此错误,是基于以下三个方面的原因:
    一是我平时不注意学习业务操作规程,以致操作次序颠倒;
    二是平时不注意思想改造,让爱情冲晕了头脑;
    三是……
    从这次操作失误中,我得到的教训是:……(此处省略885字)
    总经理,各位科长和同事,我一定从这个错误中吸取教训,在以后的工作改正,保证不再犯同样的错误。
    以上是我的检查,匆忙之中,错漏难免,请大家给予批评指正。
饮酒?作诗?弹铗?

现金
1344 元 
检讨书

唉,叫我说什么好呢。我真的不知道啊。我已经不想再为自己找什么理由,更加确切的说,是为自己旷课辩解的藉口,我真真定定,确确地地的是逃课了。对,是再昨天,也就是这个礼拜三上午的两节《XX政治与经济》课,我们有去上,那个本该是JX-XXX的上午8:-9:30,我却去了校医院。

我对不起我们慈祥,和蔼,幽默,风趣,循循善诱,上课活泼生动,为人正直无私的伟大的XX政治经济学老师。

医生是白衣战士,他的职责就是救死扶伤,他有什么理由什么义务要给你开请假条,这是大家都知道的,无可非议的事实。记得我们初中老师说根据这一定义,这就叫定理。唉,但是愚蠢的我直到现在才明白这是定理啊。连定理都不知道,难怪会要写检查啦,活该!

我错了,我旷了两节课。我旷了多么重要的XX政治与经济学的两节课啊,我真是混啊。

我对不起自己,对不起父母,对不起老师,对不起同学,对不起人民,对不起党。我是社会的败类,是人民的公敌,我认罪。

我国法律上有条叫做坦白从宽,抗拒从严。我还是知道的,所以我老老实实交代,认认真真写检查,踏踏实实的反省,希望党和人民给我一个改过自新的机会。

学校是有规定的旷课就是写检查,受处分,这是规则。家有家规,国有国法,任何游戏也都是有规则的,像我们小时候玩的警察抓小偷。虽然好像我们都更愿意做小偷,但是没法子,总要有警察,很卖力的去抓小偷,被警察抓住的小偷也老老实实的去做警察。连小孩子都知道要遵守游戏规则,根是天生愚钝的我却偏偏呆头呆脑的不遵守神圣的校规,旷课了,旷课也是要有原因的,否则就是无故旷课。我去医院没有打到请假条,没有证明我旷课的原因。哦,不,更准确的是我们有符合学校规则的请假条,我那个只是医生开的我本应在JX-XXX上课的时间却出现在哪里的证明.这当然没有屁用了,哦,不是,是我不对.我又讲粗话了.该死,检查书里怎么能用粗话呢.写检查就是表明我已经认识到错误,为自己的行为感到深深的悔恨.但是,我真的已经认识自己的错了.我是十分后悔十分痛恨自己才说粗话的.那是责备自己的.我相信,智慧的老师一定能够理解我,为我深刻的反省而感到欣喜的.

法律是条准绳,谁说法律是橡皮筋,我跟谁急,法律是神圣的,是大于人情的.学校一直在教我们做一个知法,懂法,守法,学法的好公民.但是这次,我却旷课了.虽然还没有到违法的地步.但是,千里之堤,毁于蚁穴吗,这么浅显的道理,连小学生都懂,但是一个上了十八年学的,作为大学生的我,却在旷课时没有想到这一点,我惭愧万分,而且我还是我们学校鼎鼎有名的XX院的一名学生,我真是该被打入十八层地狱啊.

我好后悔,好难过,好自责.啊,我好崩溃了.

唉,孔子有云,人非圣贤,孰能无过.佛家也说,放下屠刀,立地成佛.所以,我还是有希望的,所以尊敬的XX老师才要我写检查的,十分感谢XX老师这次让我写检查的机会,我一定会好好把我,不辜负您对我的一片殷切的希望.

我流泪了,是悔恨的泪,也是感动的泪,是真诚的泪.

我知道,虽然我这次旷课了,我还是有希望成为一名党员的,至少是一名预备党员,有机会在神圣的党校学习我会为此而努力奋斗的,请尊敬的老师看我以后的表现吧!

[GLOW=255,yellow,2]我是一只叫喵喵的虫子[/GLOW]

现金
1344 元 
男人真命苦之--老公的检讨书  

> 亲爱的老婆大人:
>
> 遵照您的旨意,我在书房里反省了一个小时四十三分零七秒,喝了一杯白开水,
 上了一次卫生间,没有抽烟,以上事实准确无误,请审查。附上我的检讨报告,
  不当之处可以协商。
>
> 经过3个月的婚姻生活,我认为老婆同志温柔贤良,勤奋聪颖,是不可多得的好
 妻子,而身为丈夫的我却举止乖张,态度轻狂,所作所为确有值得商榷之处。以
  下是我对自己恶劣行径的剖析,请领导批阅:
>
> 1.昨天的事情是我不对。你做的红烧茄子虽然有点咸,但是香醇可口,瑕不掩
    瑜,我不该指责你浪费盐。我这么求全责备,完全是暗藏嫉妒之心。不过再
    加点水是可以的。
>
> 2.你说喜欢陆毅的时候,我不该信口雌黄说我喜欢梁咏琪,害得你两天不能理
     我,极其痛苦。仔细一想,我的回答确实很不妥当,因为你的花心还局限于
     内地,我却冲到了港台,我还是喜欢周迅好了。
>
> 3.你喜欢看韩剧里的小政哥,我不该百般阻挠,你拿我和他比较我也不该表示
     抗议,因为人家小政哥都没有抗议。
>
> 4.星期六的那次婚礼,我说我开会,不知道能不能去,你准备了两个红包,一
     个100的,一个200的,结果我没去,你不小心送出去了厚的。亲爱的,
     我不该笑你,你已经做得很好了,换作我,可能将两个都一块儿送出去了。
>
> 5.上次你买来黄花鱼,我不该信誓旦旦,冒充大厨,结果你帮厨时欢呼雀跃,
闻味时垂涎欲滴,吃的时候却垂头丧气,对于你脆弱的心理而言,这是难以承受的。
>
> 6.你剪短了头发,问我好不好看,我说好看,你很高兴;进一步求证,我说还
行;你追问到底好不好,我回答,不如以前好,使你非常难过。这是我的错,以后此类
的回复均以第一次为准。
>
> 7.你在网上认识了很多优秀的朋友,一时间鸿雁传书,玉照纷飞,我不该用报
纸上的报道打击你。不过你穿白裙子的那张照片真的不好看,还是穿高领衫的那张
好,旁边有我当保镖,显得气派。
>
> 8.探望你外甥那次,你回来和我讨论谁应该洗尿布,我的确不该推卸责任,惹你
生气。
>
> 不过亲爱的,这项任务过于遥远,我们还是讨论谁负责生好了。他们家是谁生
的?
>
> 9. 你指责我把袜子到处乱放时,我不应该反诬你到处放书,毕竟袜子是臭的,
书是香的。
>
> 10.你请雪儿吃麦当劳的时候,我不该在桌子下面偷偷踢她,让你大发雷霆,可
是她踩坏了我那么多皮鞋,你为什么都不管?
>
> 11.你说我长得不如你漂亮的时候,我不应该顽固抵赖,你说得很对,证据确
凿,可以让瞎子作证。
>
12.我下楼倒垃圾回来,你围着我转了好几圈,问我抽了几根,我说一根,你就
大生其气。亲爱的,我真不知道你的鼻子如此灵敏,其实我抽了两根。

你一直是善解人意的女孩,希望你能够原谅我,给我改过自新的机会。为了家庭
安定,经济繁荣,顺便提几个小小的建议:
1.不要指着电视里的帅哥说他像你从前的男友,你第一次近距离接近男士是在
大二的舞会上,慌慌张张地狂踩别人的脚,很不幸那个人是我。
2.逛商店的时候,不要总是突发奇想,比如要买一个粉碎机回去做蒜泥,你不
觉得我这个机器比较经济吗?
3.吃饭的时候,你总是嫌我吃得少,照相的时候却又嫌我胖,亲爱的,这真的
让我很为难。

4.不要给我出一些刁钻古怪的问题,说那是脑筋急转弯,结果让我逻辑混乱。

5.不要在我看枪战片的时候给我讲笑话,而且不笑不行。

以上种种,请老婆大人明鉴。友情提示:卧室里昨日有蜘蛛出没,如需护驾,请
联系客厅西面休闲区组合沙发一号,竭诚为您服务。爱你的老公
[GLOW=255,yellow,2]我是一只叫喵喵的虫子[/GLOW]

现金
384 元 
没写过。帮不上忙

现金
435 元 

一品御批懒惰勋章 色狼勋章

这是2004年版本的
石上村妇女主任者,曾夜更衣入侍村长。疑为耗子声,实为床板。潜隐先支书之私,阴图石上村之嬖。
请看今日之村民,竟食谁家之残羹, 莫问彻夜之歌舞,且看昨夜之鸡头!

现金
1017 元 
得到不一定能长久;失去不一定不再有;转身不一定最软弱;别急着说别无选择,躲避不一定躲得过;面对不一定最难受;孤单不一定不快乐。别以为世界上只有对与错,许多事情的答案不是只有一个,所以我们永远有路可以走,你能找到理由难过,也一定能找到快乐

现金
435 元 

一品御批懒惰勋章 色狼勋章

原帖由 ioumm 于 2004-2-16 12:52 发表
不按规程出现差错的,

报酬需要先讲清楚,若合算俺帮忙写
石上村妇女主任者,曾夜更衣入侍村长。疑为耗子声,实为床板。潜隐先支书之私,阴图石上村之嬖。
请看今日之村民,竟食谁家之残羹, 莫问彻夜之歌舞,且看昨夜之鸡头!

现金
695 元 
这个还是很有看头的~~~~
黄董辛苦了~~~
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-18 13:29 , Processed in 0.021841 second(s), 12 queries , Gzip On.