15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 存档 1 请问各位网友知不知道大三阳患者能考研能否被录取? ...

请问各位网友知不知道大三阳患者能考研能否被录取? [复制链接]

现金
63 元 
大家好!我是第一次上论坛来的,请大家多多指教!我想问问大家知不知道大三阳患者能否考研?我查阅过相关规定,说是除了那些有所限制的专业不能报考外,其它的是可以的,但我也听不少人说很多高校它们不招乙肝病毒携带者,所以就算考上了,国家教育部也允许,但高校在体检验出以后一样不会录取,我想知道有没有哪位网友有过相关的经历或是清楚相关的事情,请各位网友们指点指点,因为我明年想考研,但又不清楚到底最终高校能否会录取。如果有哪位网友有类似的情况,而哪个高校还是录取了,能否请你们告诉我到底哪些高校是不会对像我这样的考生不设这样的门槛,能让我们圆继续深造的梦想的呢?谢谢各位的指教!

现金
1475 元 
很多学校都不限制,但是现在录取的复试中,是1.2:1,所以建议zb,而且学校zb很容易
我见过一场海啸,没见过你的微笑 我捕捉过一只飞鸟,没摸过你的羽毛 要不是,那个清早,我说你好,你说打扰 要不是,我的花草,开得正好

现金
1209 元 
建议楼主直接电话问问你的学校的招生办,看可不可以问道~~
但还是建议最后作弊~~免后面读研时的种种不快~~
—————————————————————————— ***************************************** 我的所爱在山腰,想去寻她兮山太高,低头无法泪沾袍; 爱人赠我百蝶巾,回她什么:猫头鹰; 从此翻脸不理我,不知何故兮使我心惊。 ~~~~~~~~~~~~~~~~

现金
63 元 
谢谢你们的帮助,感激不尽!但由于我现在的学校是没有硕士研究生授予权的,所以我不能直接考现在的学校,而必须报考外校,不过我会在学校打听一下的了,但我知道直接打电话到想考的高校多半是不行的,因为我高考录取时就是这样,结果那学校没有录取我,所以我是复读了一年才到现在的学校的,所以一旦学校录取前知道这样的情况,它们通常都会在后来把学生刷下来。谢谢!

现金
4787 元 
可以ZB的~~~
不要对自己太苛刻

现金
72 元 
同是天涯沦落人!!!我也是因此而在数年前差点崩溃了,但这几年不继续读书TMD是不行了!!!
我也是大三。数年前上硕士找关系才搞定的。我们学校招硕士还可以。
但不知上海交通大学怎么样?尤其是招博士研究生。
有知道的战友们望回复告知,切盼!!!

还有,上面各位仁兄们提到的作弊,具体是怎么个做法,望教导一番!!!
先谢了!!!

初来者
无语 我没有原子弹 如果有的话 就背过身去 投向那万恶的心脏 毁灭吧 这罪恶的世界 遭唾弃的心灵 我已无路可逃

现金
56 元 
我觉得除了作弊,别无他法!

现金
1236 元 
据我知道的。复旦大学是没问题的,上海的高校都比较宽松。楼主不要报武汉的学校。我当初就是被武汉大学取消录取资格的。中南财经政法也很严格的。人大也很严格,每年都因此取消很多人的录取资格。另外,个别学校是自己定标准的,所以你要问清楚,你就说代别人问啊。比如说南昌大学规定,如果大三样、肝功能也不正常才不录取的。

现金
1236 元 
以下是引用cool75在2004-2-11 14:26:39的发言:
同是天涯沦落人!!!我也是因此而在数年前差点崩溃了,但这几年不继续读书TMD是不行了!!!
我也是大三。数年前上硕士找关系才搞定的。我们学校招硕士还可以。
但不知上海交通大学怎么样?尤其是招博士研究生。
有知道的战友们望回复告知,切盼!!!

还有,上面各位仁兄们提到的作弊,具体是怎么个做法,望教导一番!!!
先谢了!!!
这位兄弟,我也和你一样啊!其实你考博士的话,可以选择一个体检是在当地县以上医院体检而不用去到学校体检的高校来考,这样把握就大多了。因为在当地体检,容易作弊啊。比如说南京大学就是只要在当地体检即可。复旦是入学后再体检。但体检不合格取消入学资格。

初来者

现金
89 元 
真的希望自己的努力能够得到收获,既然这么多兄弟姐妹都已经试过,干嘛不拼一把呢!
只要决定考研,最后的问题都是好解决的了!

祝愿楼主心想事成!

我是准备考计算机,有哪位战友支持帮助的,请帮忙顶下了!
情人节快乐了!呵呵
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-8 11:36 , Processed in 0.020589 second(s), 11 queries , Gzip On.