15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 存档 1 聚会和情人无关{北京}

聚会和情人无关{北京} [复制链接]

现金
154 元 
谢谢qf and rice同时发给我的照片,也许过几天还能见到你们.
也看到战友们对214聚会的不同的声音,
我想说的是,除了时间偶合,
硬要把聚会前冠以情人节定语,
好象牵强.
同病相怜的人想聚在一起,
最多的是想得到一些安慰和信心,
哪怕是多么些微的一点点,
因为就是这么一点点,
除了我们最亲密的亲人,我们向谁也不敢敞开心扉,
可面对我们最亲密的亲人,我们谁又忍心再向他们索求什么?
所以,
我们聚会.
只是聚会.
和情人无关.[em27]

现金
13507 元 

有声有色

同意
不过若能有缘人从此牵手,不是更好么
晚安
中国制造,长163cm,宽38cm,净重49公斤,型号AB,采用人工智能,各部分零件齐全,运转稳定,经二十多年运行,属信得过产品,手续齐全,一旦拥有,不得随意退换。

现金
6271 元 
好~~~~~~~~
================================ 我问痴痴情何属,更残漏尽月无语 年年岁岁庸碌碌,期期艾艾不知语 哈哈

现金
9087 元 

荣誉之星 神仙眷侣 乐园开心

如果能在情人节聚会上。
促成几对有缘人。
那也是最美好的事了。
  创造新的生活。。。

现金
5577 元 

荣誉之星 心灵港湾

哈哈~~~~~~~~~~~~~~
聚会就是聊天乱侃
至于是否有互相瞄中的,就是后话了
我愿意这样,朋友—— 我独自远行,不但没有你,并且再没有别的影在黑暗里。只有 我被黑暗沉没,那世界全属于我自己。

现金
9087 元 

荣誉之星 神仙眷侣 乐园开心

但是,
没有前提。
哪里来的后话呢。
嘿嘿。
  创造新的生活。。。

现金
13670 元 

管理员或超版 荣誉之星

恩!恩!我很同意楼主的说法!我想我会去吧。

唉~~~~惨得是——我居然要在那天去医院开药!感觉一定糟了!55555555555555

可是大家给个时间地点和内容哦!
一路走好!
希望你在天上可以轻松幸福!

现金
9547 元 

管理员或超版 荣誉之星 天天开星

:)赞成云mm的意见,我们是为聚会找一个理由
赫赫,为的是大家在一起彻底放松一下
找一个机会疯狂

现金
1209 元 
偶不是很同意楼主的看法~~(如有触犯,就当小虾灌水而已~~)

的确时间可以说是巧合~~但如果不是巧合,在上班时间,会没人组织吗,我看未必~~这为其一~~

其二~~坦白的说,我进入这个论坛的目的之一(可以说最大的目的)就是找个女朋友/老婆,共度人生曲折路。我相信很多人都有这种心理。因为我们的很多人都很优秀、很善良,都不愿意去伤害别人,所以我们会更加的珍惜我们可以找到的与我们相似的另一半。

情人节,的确离我们这里的很多战友都曾有些遥远,起码在以前的日子里是这样;但现在不一样了,现在他们有了另外的一种希望、激情、心动~~他们期望着~~他们等待着~~就算是最后没有了成功的时候~~他们也将无悔~~毕竟他们走过~~路过~~看过~~

也许在这里的老虾们(指混久的战友)已经没有了这份激动,可是你们想想当初,想想当初你们第一次期盼与她/他相见的那份激动~~~难道你们就可以这样“无情”的扑灭他们热情的火焰,只是因为你们没有了那份热情~~~

如果你们看透~~心烦了~~~不要放弃~~就象不会放弃拿那台上属于你的100万的奖金那样~~如果你们没有了动力,说:要那么多钱干吗?你们没有错。那就做做好事,为我们那些小虾们垫垫基础

增加一份喜悦、减少一份忧愁~~~阿门~~
—————————————————————————— ***************************************** 我的所爱在山腰,想去寻她兮山太高,低头无法泪沾袍; 爱人赠我百蝶巾,回她什么:猫头鹰; 从此翻脸不理我,不知何故兮使我心惊。 ~~~~~~~~~~~~~~~~

现金
1209 元 
后来看看,偶发现偶这篇文章说的不是地方~~~请多多包涵~~~
—————————————————————————— ***************************************** 我的所爱在山腰,想去寻她兮山太高,低头无法泪沾袍; 爱人赠我百蝶巾,回她什么:猫头鹰; 从此翻脸不理我,不知何故兮使我心惊。 ~~~~~~~~~~~~~~~~
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-29 03:28 , Processed in 0.015809 second(s), 12 queries , Gzip On.