15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 学术讨论& HBV English 存档 1 全息自灸免疫疗法?有谁听过?

全息自灸免疫疗法?有谁听过? [复制链接]

现金
781 元 
今天无意间撞到一个网沾,网址是www.yigan999.com,介绍的是一套叫做“全息自灸免疫疗法”的治疗方法,说得蛮象那回事的:不打针,不服药,通过整体提高自身固有的免疫水平和抗病毒能力增强来清除病毒,而且无毒副作用。
各位,有谁听说过吗?是不是真的啊?
QQ里我是阳光下的雪!

现金
6147 元 
我在报纸上看见过,。应该是假的。。。
上天总喜欢折磨才华横溢超凡脱俗的人, 而我, 很庆幸我只是一个凡夫俗子!!!!!

现金
143 元 
我也注意到了,前几天,我还给人家写了妹儿,人家也回复了,觉得挺象那么回事的,但受骗太多,一直于,现在看什么都.....

现金
76 元 
我也想问这个问题。
        我是从新浪主页的广告中看到的。不知道是真是假。有试过的战友吗?到底是真是假呀?

现金
76 元 
我想知道,顶起来.

现金
213 元 
我也看到了,都和大夫联系了,定好了时间去,可我到论坛来一看,我又没去 请点击: 我的病历 我的QQ:(加我的话注明,“战友”字样) 47116966

现金
205 元 
几位是新战友吧,在论坛里这个话题是老得不能再老了,可以说这是论坛最著名的假药了。可以搜索一下,很多贴都说了不要上当!不要把辛苦挣来的钱砸给这些骗子!
如果谁能找到根治乙肝的办法,早就拿诺贝尔奖了,用不着四处打广告。而且如果真的找到了好办法,相信各个大医院一定会推广的。不可能那么费力才找到的。
把钱留着,好好保养,定期检查,用在科学的治疗方法上。这才是最重要的。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-8 22:18 , Processed in 0.014294 second(s), 11 queries , Gzip On.