15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 西安一研究生患上乙肝 不堪巨大压力跳楼身亡 ...

西安一研究生患上乙肝 不堪巨大压力跳楼身亡 [复制链接]

现金
77 元 
(转自新浪网http://news.sina.com.cn/s/2004-02-06/11542786747.shtml)
   本报讯(记者贾学伟)1月30日,西安某高校一名硕士研究生在宿舍楼跳楼,因伤势过重不治身亡。昨日,记者从该校有关部门证实了这一消息,据称该生是乙肝病毒携带者,因不堪疾病带来的巨大压力而走此绝路。

据了解,死者是湖北省仙桃市人,为该校2004届研究生,毕业在即。1月30日,他从家中返校后在宿舍睡了一觉。这名学生住在西15号宿舍一层,当日下午5时许,他来到宿舍
5层楼的水房,把自己的手表和手机放下,并在一张纸上写上家里的电话号码,然后从窗户跳下。

悲剧发生后,他的同学最先赶到现场,将其送往附近的西京医院抢救。抢救持续了24个小时,但因伤势很重,于1月31日下午5时去世。死者的一名同学说,死者生前心理压力很大,他赶到学校来可能是为了和同学们见最后一面。记者了解到,乙肝病毒携带者对他人并不具有传染性,如能坚持治疗,治愈的可能性很大。

现金
4735 元 

兔子勋章 荣誉之星 心灵港湾

心痛!
让所有承受着压力的hbver来这儿吧,如果所有的hbver都知道这里,将会避免多少悲剧!
请大家不遗余力,四处宣传我们的论坛!!
不如总在路上,于是常有希望

现金
448 元 
顶一下
吃葡萄吐葡萄皮,不吃葡萄不吐葡萄皮

现金
116 元 
说实话,生有何欢,死有何惧。跳就跳了吧,只是他为何不选一些更高的,下去之后立刻碎得连渣都不剩的地方呢,既然已选择离开,又何必还要去承受那痛苦呢?

现金
1852 元 
唉!!无言
因為喜歡而勇敢;因為熱愛而堅持;人求真實,而非現實

现金
96 元 
懦夫!

现金
272 元 
生有何欢,死有何惧!!!
我现在活着,和死又有什么区别!!!
问苍天,这是否公平!!!

现金
116 元 
呵呵,人生之路上有何懦夫之名。
人从一出生就搭上了人生之列车,不同的是有些人搭的是高速专列,有些人搭的是慢车;有些人乘上了豪华车,有些人坐的是普通车而已,而终点站都一样-死亡-如果某个人哪天忍不住亲身试验了自由落体运动,就当作意外翻车吧,没什么大不了的,或许这本来就是命中注定的呢。
大前提:1、不要是独生子;2、家境要好一些

现金
326 元 
以下是引用Conquer_God在2004-2-8 21:37:26的发言:
生有何欢,死有何惧!!!
我现在活着,和死又有什么区别!!!
问苍天,这是否公平!!!

那确实,死只是一道栅栏,你从这边走向那边,先看到一片青青的草地,再看到城市,好多建筑物,跟今生没有什么不同.
所以,有点欣赏某位战友这句话"我此生的最不幸————乙肝,它让我失去了本该属于我的一切。我此生的最幸————乙肝,它让我懂得珍惜现在所拥有的一切。********大肚能容,笑口常开********"

现金
3114 元 
随他去吧。生死本无-届
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 02:37 , Processed in 0.017719 second(s), 12 queries , Gzip On.