15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 帮帮我好吗?

帮帮我好吗? [复制链接]

现金
61 元 
我是乙肝大三阳,肝功能正常。从小喜欢当老师的我放弃了读高中的机会,选择了幼师。到了幼儿园,才干了两个月就被查出是大三阳。原先还不知道那是什么玩意儿,后来慢慢了解了。现在我通过作弊被教育局招为小学老师了。其实我也不知道小学教师对这个是否有要求,你们知道吗?转眼又到体检时间了,我很苦恼,这次是自己去呢,还是再叫别人代。你们能帮我出出主意吗?谢谢大家了!我真的很喜欢当老师。[em26][em26]

现金
22392 元 

版主勋章 管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 心灵港湾

当然是叫人代了。社会环境如此,不得已为之。
嘟嘟是妈妈的宝!

现金
1010 元 
好像不可以当幼师,小学老师应该可以吧。
找人作弊吧。
微笑,并不意味我快乐……

现金
61 元 
谢谢大家,特别是好阳光和浪荡,真的!
有没有人确切的知道小学老师这种情况到底要不要紧啊?
我不想这么提心吊胆的过日子啊

现金
22392 元 

版主勋章 管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 心灵港湾

怎么说呢,关于这个的传染性,其实没有社会上大众想象的那么恐怖。只不过大家都不了解,包括身为携带者本身的你。科学告诉我们,一般的日常接触是不会造成传染的,传染有三个主要途径:血液、母婴以及性。如果你是担心在生活中传染给小朋友的话,那么应该不要这么提心吊胆才是。如果说担心学校知道取消对你的录用,那么,还是尽量的保护好自己吧。因为现在社会上对HBV的歧视远远没有消除。
嘟嘟是妈妈的宝!

现金
1224 元 
up
[U][B]我的化验单集![/B][/U]
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-29 03:24 , Processed in 0.014730 second(s), 12 queries , Gzip On.