15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 存档 1 需要大家的支持

需要大家的支持 [复制链接]

现金
2766 元 

荣誉之星

我的爸爸受了一辈子的苦,就在我们姐弟三人都开始挣钱的时候,去年十有因为门脉高压离开了我,我没有见到他的最后一面,也没有给我和母亲留下任何的话,我奶奶在我爸四岁的时候就去逝了,结婚了,姥姥因为和爷爷不对头老骂他,而爷爷也因为同样的原因老和他打架,受了一辈子的苦,到死都是饿着肚子走的,两天没有吃饭,喝水也只能是几滴,而我爷爷受不了打击和病痛也走了,我四岁就跟着他,到死时他留话不让告诉我,春节回家时才知道,而他骨灰也已经入土为安了,春节回来以后发现我的情况已经很严重了,如果不是有我的妈妈要我来支撑和我的女朋友对我的支持,我怕我是真的要离开大家了!现在的心情真的很糟糕,我要怎么办呀!
http://dievd.blog.sohu.com/

现金
233 元 
你惨,还有比你更惨的呢。想开些。只有痛苦才是让人成长的催化剂
欢迎光临我的网志:http://rcde.bnu.edu.cn/dlog

现金
9087 元 

荣誉之星 神仙眷侣 乐园开心

小羊羊。
别急。
谁也不能保证不死啊。
这很正常。
你照顾好你的妈妈。
这是你的责任。
再有。
你要善待你自己。
保重你自己的身体。
这是你爸爸对你的期望。
  创造新的生活。。。

现金
2766 元 

荣誉之星

谢谢两位
http://dievd.blog.sohu.com/

现金
1209 元 
以下是引用羊羊在2004-2-6 12:28:54的发言:
我的爸爸受了一辈子的苦,就在我们姐弟三人都开始挣钱的时候,去年十有因为门脉高压离开了我,我没有见到他的最后一面,也没有给我和母亲留下任何的话,我奶奶在我爸四岁的时候就去逝了,结婚了,姥姥因为和爷爷不对头老骂他,而爷爷也因为同样的原因老和他打架,受了一辈子的苦,到死都是饿着肚子走的,两天没有吃饭,喝水也只能是几滴,而我爷爷受不了打击和病痛也走了,我四岁就跟着他,到死时他留话不让告诉我,春节回家时才知道,而他骨灰也已经入土为安了,春节回来以后发现我的情况已经很严重了,如果不是有我的妈妈要我来支撑和我的女朋友对我的支持,我怕我是真的要离开大家了!现在的心情真的很糟糕,我要怎么办呀!

当过去的就让它过去吧,留着那份思念、那份爱好好的走着、好好的活着。
也许人生路就是这么曲折、这么让人心痛;但当你走过了这个弯、这个坎,前面的一段路将不在灰暗、不在让人伤感。也许这要一个过程,但我相信当你走过来回头望时,你的心会平静很多、你也会为自己的执着与坚强而更加的充满自信。
想想你的母亲、想想你爱的人、想想你亲人临走时所牵挂的事:是希望你生活的更好、更精彩。
坚强点,好好的活着,乐观的面对所有的一切~~~
我们这些战友也将支持你~~~~~~

—————————————————————————— ***************************************** 我的所爱在山腰,想去寻她兮山太高,低头无法泪沾袍; 爱人赠我百蝶巾,回她什么:猫头鹰; 从此翻脸不理我,不知何故兮使我心惊。 ~~~~~~~~~~~~~~~~

现金
6271 元 
支持啦~~~~~~~

人生总是有苦有甜的~~~~
================================ 我问痴痴情何属,更残漏尽月无语 年年岁岁庸碌碌,期期艾艾不知语 哈哈

现金
6271 元 
支持啦~~~~~~~

人生总是有苦有甜的~~~~
================================ 我问痴痴情何属,更残漏尽月无语 年年岁岁庸碌碌,期期艾艾不知语 哈哈
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-14 16:18 , Processed in 0.015622 second(s), 12 queries , Gzip On.