15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 存档 1 你们会好的!

你们会好的! [复制链接]

现金
1474 元 
愿心中永远留着我的笑容,伴你走过每个春夏秋冬!我会用我最真诚的心来为你祈祷:“身体健康!远离病魔!”
你快乐!我快乐!大家都快乐呦!

现金
1476 元 
。。。。。。。
一根竹子 MSN:[email protected]

现金
5577 元 

荣誉之星 心灵港湾

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
我愿意这样,朋友—— 我独自远行,不但没有你,并且再没有别的影在黑暗里。只有 我被黑暗沉没,那世界全属于我自己。

现金
1474 元 
。。。。。。。是啥意思啊?俺没文话看不懂哦![em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]

现金
1476 元 
小月月学偶灌纯水,晕
一根竹子 MSN:[email protected]

现金
1474 元 
你们一唱一合!你俩在默默的支持我的参与!谢谢!

现金
5577 元 

荣誉之星 心灵港湾

是楼主你好像表达的太热情了
我有点晕了
谢谢
我愿意这样,朋友—— 我独自远行,不但没有你,并且再没有别的影在黑暗里。只有 我被黑暗沉没,那世界全属于我自己。

现金
1474 元 
热情点不好吗?不对吗?
[em25][em25][em25][em25][em25][em25][em25][em25][em25][em25][em25][em25][em25][em25][em25][em25][em25][em25][em25][em25][em25][em25]

现金
2766 元 

荣誉之星

水总是要灌的,不管是纯净水还是矿泉水!
http://dievd.blog.sohu.com/

现金
1209 元 
好,非常的好

我们欠缺的就是对生活的热爱、热情~~~~~

欢迎~~~
—————————————————————————— ***************************************** 我的所爱在山腰,想去寻她兮山太高,低头无法泪沾袍; 爱人赠我百蝶巾,回她什么:猫头鹰; 从此翻脸不理我,不知何故兮使我心惊。 ~~~~~~~~~~~~~~~~
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-9 09:11 , Processed in 0.015632 second(s), 12 queries , Gzip On.