肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 咱们啊!

咱们啊! [复制链接]

现金
461 元 
第一次上网聊天的时候,曾经因为用什么名字而犹豫不决,想想自己,唉,还是[请别爱我]吧,万一与哪位帅哥聊的不错,他再爱上我,我可不想坑人家。
有一次,聊友问我为什么叫这个名字,我吱吱呜呜没有回答他,我怎么说呀,我说我是个不能让人爱的女孩吗?这个问题一直深埋在我的心底,轻易不愿去触及。平时也尽量不要让自己去考虑爱情,拼命学习,爱电视,工作,不停地麻痹自己。
再也不想说自己如何如何不幸,生活不相信眼泪!既然已经这样,那就这样了吧。虽然自己不幸,但我真的不希望去连累别人,于是我劝自己,不要想着去谈恋爱,会伤害别人,最终受伤的还是自己。这样,也许真的要与爱情绝缘了吧,心不甘,情不愿,但不得不这样,只有这样,我才能小心地保护好自己,不让伤疤因为爱情而被揭开。
真的,也许此生真的不会碰上一个与我命运相连的好男人了吧。不想用自己的尊严作赌注用试图寻找。在这次不甘寂寞而注定孤单的生命历程中,我真正能收获取的是什么呢?

现金
5909 元 
相信自己,一定会有一份爱等着你。

现金
7702 元 
呵,有想法的小女子

现金
2831 元 
:(,想法一样的人,但是对生活还是充满憧憬
如果所有的故事只有开始没有结束,就如同搭上一趟没有终点的车,不知道什么时候才是我的终点站

现金
572 元 
爱情像一支支不同的圆舞曲,想要跳得好,有待练习。

就像翩然起舞之际,可能谁不小心踩到了谁的脚趾头,别急着生气,美妙的音乐还在继续,停下来指责对方并不会解决问题。也或许哪个人滑了脚,跌得很难看。有点风度,将舞伴轻轻拉起,关心地问他疼不疼,再继续。

也许舞伴跳得不专情,跳着跳着就跳到别人家里去了。没关系,舞会还在,欢乐的气息未散,下一个舞伴会更好。

有时候好不容易找到心投意合的舞伴,但转眼间人不见了,怎么也找不到,或者舞会变得不再吸引你了。拿着饮料到场外休息一下,听听风声向你倾诉的动人故事,看看天空为你挥洒的亮丽色彩—你会发现外面的世界,依然美丽。

说不定你因此悟出最欣赏的舞步,哪天再跳那爱情圆舞曲时,就能挑出合适的舞伴,一起跳出最美的舞蹈。

你可以用一生来记得曾经的遗憾,可是千万不要为此遗憾了一生。让自己成为爱情的悲剧很容易,但想让自己成为人生中的勇者,更需要努力。

永远不要忘记自己是值得被爱的、应该获得爱的,不要让曾爱过的痕迹变成为失败的理由、抱怨的借口。必须先爱自己,你的幸福才是可寻的,而爱情里的聚散离合就让它沉淀,随长河流去。

没有经纶满腹 且谈风花雪月
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-10 23:24 , Processed in 0.013916 second(s), 11 queries , Gzip On.