15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 我要失去我很爱的女朋友了

我要失去我很爱的女朋友了 [复制链接]

现金
56 元 
我已经确诊为乙肝了  昨天医院收我住院了  可我没敢告诉自己的女朋友  这两天晚上我都没留在医院而是跑回家给她打电话的  因为我们每天晚上都要聊聊的  我现在也不敢在和她见面了  现在的心情很乱啊   我现在这个样子是不是早点离开她比较好呢
我该怎么做呢

现金
336 元 
我觉得越早说越好,保证她没感染是最关键的,拖下去,只会陷入两难的境地。

现金
2856 元 
安心养病,顺其自然。目前身体最重要,留得青山在,不怕没柴烧。[em07]

现金
12001 元 

管理员或超版 荣誉之星 心灵港湾

如果都有分开的决心,为什么不告诉他实情,然后坦然面对。
更何况有很多方法可以保护你的女朋友。
当然,两人的交往始终要面对婚姻,婚姻考虑的东西比恋爱复杂的。

现金
328 元 
可能我在回复时你已经有了解决的办法,无论怎样,希望你早日康复!快乐!世界的角落有很多关心你的人.加油哦![em06]

现金
180 元 
我与你现在有相同的苦恼。我也在想要不要告诉他,怎么样跟他说,我和他的感情还有没有救。我真的好爱他,好怕会失去他。这么久来这个问题一直压在我心力,我好怕他会嫌弃我,我不知道真爱的力量有多伟大,但我也不愿意去伤害他。有时候想,找个理由离开他吧,为了他的幸福,为了我不再痛苦……可是,我真的放不下,我好希望他能够原谅我,跟我在一起!

现金
1243 元 
不管最后怎样
    先把实情告诉对方
船到桥头自然直
我不想是否能够成功 既然选择了远方 便只顾风雨兼程 我不想是否能够赢得爱情 既然钟情于玫瑰 就勇敢地吐露真诚

现金
150 元 
找个时间,告诉她事实,做好分手的思想,如果她还坚持爱你的话,你应该珍惜,如果她放弃你,那只能说你们爱得不够深。你就再寻找真正属于自己的一半。

现金
418 元 
其实我也不知道你应不应该告诉她,我告诉我的朋友后过了半年我们还是分手了,有时候我特别后悔,可是不告诉他我又做不到。你现在安心治病,一切命中都有注定,不要想太多,我不知道真爱的力量有多伟大,只要自己尽力就行。

现金
968 元 
唉……同病相怜啊
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-30 14:32 , Processed in 0.016991 second(s), 12 queries , Gzip On.