15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 存档 1 是否要对自己的病保密,一起工作和学习的朋友告诉吗? ...

是否要对自己的病保密,一起工作和学习的朋友告诉吗? [复制链接]

现金
70 元 
来这里好久今天还是第一次发贴,嘿嘿,看着就手痒了!
不知道大家得了这个病对自己工作或学习的朋友都告诉吗?保密度如何!嘿嘿
[em24][em27][em26][em06][em18]

现金
70 元 
我是在高三的时候查出来的,那时我同寝室的朋友他们都知道了,也没什么。他们也没排挤我,还是和以前一样!我很高兴!但是我也不知道社会对乙肝的歧视那么大,哎!
现在到了大学,我都没告诉我的同学,包括任何人!不知道我做的对不对!
但是有时觉得自己在作贼一样,但是有时又在想:我为什么要告诉它,我也知道这个病也不是那么好传染的,但是会想到万一,,,,,,,,,,,,,
哎,想的太多了!!!!!!!!矛盾是有,凡事都不是那么容易圆满的。人吗,总希望完美吗?都说了那么多,还是给大家说说把!

现金
51 元 
还是不要告诉的好,
免得给生活带来许多麻烦.
但是从道义的角度,
我们应该自己高度注意避免传染他人.

现金
736 元 
第一次发贴,我的亲戚都知道,不过同学我都没告诉过,还是不说的好!

现金
2371 元 
不要说的好。幸好你高中时遇到的朋友不介意。(最好他们没放在心上)
对于这个,我有不好的经验。念书时不小心被一个同学知道了,结果这个同学的所有朋友(都是我的同学)都知道了,我受到了前所未有的排斥,当时都不知道如何是好。
你要知道一个道理,当你要把一个秘密告诉别人时,你要先考虑清楚,他/她是否值得信任,他/她的所有朋友是否值得信任,还有,他/她是不是一个口无遮拦的人(一不小心就说出来)。
我自己本来也不想想那么多,但没办法。我不想伤害任何人,也尽量不去伤害别人,我只想保护好我自己。
早睡早起做早操,一二一,一二一…………

现金
472 元 
这点真的不好说.我告诉了好多人了.也受到了排挤.但是坦然的面对吧.
心胸坦荡的面对一切.
老天忘了给我翅膀,于是我用幻想飞翔!

现金
3234 元 
不能告诉!!!!
既然世界不能改变我们,就让我们改变世界!

现金
1476 元 
不能告诉,但是绝对不要向爱你的人隐瞒
一根竹子 MSN:[email protected]

现金
3612 元 
打死也不说!
http://shop33193643.taobao.com/

现金
755 元 
打死你我也不说!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-8 10:25 , Processed in 0.015580 second(s), 11 queries , Gzip On.