15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 存档 1 所有的有情人和所有孤单的人,你们必须给我听着! ...

所有的有情人和所有孤单的人,你们必须给我听着! [复制链接]

现金
777 元 
致天下所有的有情人和所有孤单的人

天下的所有有情人,你们听着,眼看着情人节马上就要来了,你应该知道,这是天使专门为你们设立的节日。
你们在一起一定要相互支持,相互帮助,相互恩爱,相互包容。你们可以因为一点小事就吵吵闹闹,但千万不要因为一点小事就相互伤害,更不要因为一点小事就以分手为武器相互威胁。你们一定要傻傻地相爱,不要去计较谁付出多谁付出少,也不要去计较公平不公平。
在这个特殊的日子里,男人们不要吝啬你的钱包,多买些玫瑰花送给你爱的女人,尽管这个日子的玫瑰要贵出平时的好多倍;女人们也不要吝啬你的笑容,送给你爱的男人你最美丽的笑容;不管是男人还是女人,都不要吝啬你们的感情,向你们的爱人温柔地说声:I LOVE YOU ,FOR EVER!
在这个特殊的日子即将到来之际,我在世界的某个角落衷心地祝福天下的所有有情人终成眷属,愿你们携手度过每一个有你的情人节!
…………………………………………………………………………………….
天下的所有目前还孤单的人,你们也给我听着,情人节虽说是天使赐给有情人的一份厚礼,但你们也没有被她忘记。
你们目前还孤单,你们可以偶尔伤感伤感,但千万不要顾影自怜,千万不要自抱自弃。缘分还没有到,不要着急,缘分来的时候相信你挡都挡不住。
如果你心中喜欢某个她(或他),不要羞于启齿,要在这天勇敢地向她表白,不管有没有被拒绝,要知道不可以做让自己后悔的事情,要清楚过了这村可就没这店了。另外,站在一个女人的心理角度来讲,就算她拒绝了你,心里面也很温暖,哪怕是一点点的虚荣心作怪,更不会因此疏远你和讨厌你。我不是男人,无法揣测男人的心理,但相信男人的心可能会更温柔。所以,暗恋中的男男女女们,赶快趁着这个特殊的日子行动起来吧。心动还要行动!
如果你依然孤单,不要紧,我在这你陪着你,虽然你看不到我,可应该能够感觉到我在这里关心着你,祝福着你!!!

TEABABY在这祝所有的人都能够寻找到他(她)的幸福!!

[em05]
你走你的路,用我无法追赶的脚步, 我也许会独自跳舞,也许会独自在街头漫步。

现金
777 元 
我是楼主,希望战友们多顶顶,因为希望更多的有情人或是孤单的人能看到这个帖子,无论是恋爱中的男女或是暗恋中的男女,可能在这个特殊的日子有奇迹发生哦。相信每一位战友都希望天下有情人终成眷属吧
你走你的路,用我无法追赶的脚步, 我也许会独自跳舞,也许会独自在街头漫步。

现金
777 元 
我是楼主,希望战友们多顶顶,因为希望更多的有情人或是孤单的人能看到这个帖子,无论是恋爱中的男女或是暗恋中的男女,可能在这个特殊的日子有奇迹发生哦。相信每一位战友都希望天下有情人终成眷属吧

现金
4787 元 
不是也要帮MM顶~~~~~~~~~~
不要对自己太苛刻

现金
2356 元 
呵呵!支持!

现金
57 元 
很煽情,当然写的也够美好,不过还是你更伟大,真是洒满人间你的爱~~~~~~~~

现金
777 元 
哈哈,是地是地,你也是地

现金
1476 元 
竹子不说什么了,感动的眼泪哗啦的,顶!!
一根竹子 MSN:[email protected]

现金
777 元 
楼上的,我在你楼下哦,眼泪流下来,你自己要接住哦

现金
336 元 
up¬¬¬我期待着奇迹哦~~
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-14 19:13 , Processed in 0.015520 second(s), 11 queries , Gzip On.