15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 存档 1 帮一只耳征婚哦 MM请进

帮一只耳征婚哦 MM请进 [复制链接]

现金
4796 元 
一只耳  男   大龄青年  身高 180~182CM  国企工作   生活稳定  性格开朗  五官端正
求:23~30岁未婚MM   以后能来江苏  有意思的 请和我联系    嘻嘻  我是帮忙啊   他还害羞呢   呵呵  还有什么MM想知道的  请用站内短消息联系  谢谢
你我皆凡人,生在人世间; 终日奔波苦,一刻不得闲; 既然不是仙,难免有杂念; 道义放两旁,利字摆中间。 多少男子汉,一怒为红颜; 多少同林鸟,已成分飞燕; 人生何其短,何必苦苦恋,爱人不见了,向谁去喊冤。 问你 何时曾看见,这世界为了人们改

现金
4796 元 
自己顶一下先
你我皆凡人,生在人世间; 终日奔波苦,一刻不得闲; 既然不是仙,难免有杂念; 道义放两旁,利字摆中间。 多少男子汉,一怒为红颜; 多少同林鸟,已成分飞燕; 人生何其短,何必苦苦恋,爱人不见了,向谁去喊冤。 问你 何时曾看见,这世界为了人们改

现金
103 元 
唉..别想了 ..没人征的...:(((( 真搞不明白mm 们干吗不试试啊...
如果......我一定来应征......[em04][em04]
从明天起,做一个勇敢的人, 傍大款,堕落,敢做敢爱, 从明天起,做一头勇敢的猪, 吃食,睡觉, 肉体,灵魂,明码标价, 从明天起, 面朝人海, 管TMD是不是春暖花开!

现金
6271 元 
帅哥啊~~~~~~~~~~

比孤独哥哥还帅~~~~~~~~~~

顶哦~~~~~~~~~~~~~~~~~

也在徐州阿????????

徐州帅哥多阿~~~~~~~~~~~

哈哈~~~~~~~~~~~~
================================ 我问痴痴情何属,更残漏尽月无语 年年岁岁庸碌碌,期期艾艾不知语 哈哈

现金
6790 元 
帮忙顶~~~~~

是帅哥就要顶~~~~

可惜太高了,俺高攀不上呢~~~~~~~~

现金
4787 元 
路过~~`````顶顶~~~~~~~~~
不要对自己太苛刻

现金
749 元 
幽兰姐姐你可别乱顶哦~
灌水第二职业~~~~~~!!!!!

现金
6271 元 
再顶~~~~~~~~

男生征婚不容易~~~~~~~~~~
================================ 我问痴痴情何属,更残漏尽月无语 年年岁岁庸碌碌,期期艾艾不知语 哈哈

现金
4787 元 
以下是引用孤独失望者在2004-2-4 17:54:27的发言:
幽兰姐姐你可别乱顶哦~

DD,你来了!!![em26][em26]我又咋底啦`~~~~~~~~~~~
不要对自己太苛刻

现金
749 元 
你们女生都不肯嫁,当然有困难了啊
灌水第二职业~~~~~~!!!!!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-29 02:56 , Processed in 0.015393 second(s), 11 queries , Gzip On.