肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 思念的痕迹

思念的痕迹 [复制链接]

现金
222032 元 

元帅勋章 功勋会员 小花 管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 龙的传人 大财主勋章 白衣天使 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 驴版 有声有色 东北版 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 人中之龙

Unknown

如果有那么一天,你再也找不到我的身影时,
是否,你会怪我将思念如此轻易的放逐,
在你背转身的时候,悄悄的、悄悄的从你身后逃离,
就此消失在苍茫的尘世间,再也没有任何的消息与提示。

而当那一天终于无可避免时,是否,
你会将自己的心情重新去调整,
然后将记忆默默的收藏起来,
就在一个旁人无法触及的角落里,
你已经将我深深的藏好,
从此不再让任何人问起你我的过往。

你我之间的纠缠牵挂,也只会成为一些浅浅淡淡的遗憾,
就像那秋天的树叶终于舍得离开了枝头,
因为无法去面对那更深更寒的漠视与绝望,
所以才会选择了将自己放逐,
远离了那片喧嚣,或许可以再度找回自己的平静。

也许爱你,总是我最深的叹息和无奈,
而你与我之间缠着的情丝,却是我们相爱的悲哀与矛盾:
一阵来自北方的飘忽的风,恋上了一只南方的孤傲的雁,
梦与理想的距离亦是天南地北,不可契合。

纵然是爱到深处再无怨尤,
然情到深时必有说不清的冲突与挣扎,
所以你我的相爱之路才会是那么的艰难和困惑,
不断的徘徊在取舍之间,不停的奔波在思念边缘,
直到你我都能清晰的感觉到,
那份疲惫与乏累正在悄悄的逼近,

或许在所有的心情平静以后,
你和我之间,就再也无法维系那一份残缺,
再也无法去守望那段无痕的岁月,
终于,终于让一切矛盾都划下了句号。

God Made Everything That Has Life. Rest Everything Is Made In China

现金
222032 元 

元帅勋章 功勋会员 小花 管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 龙的传人 大财主勋章 白衣天使 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 驴版 有声有色 东北版 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 人中之龙

天空中再也没有眼泪,只因我已飞过,
一生的执著,亦是一生的伤痛,
断断续续的思绪是不是也在期待着一种永恒呢?
哪怕,哪怕只会是悲伤的延续!

如果,真的有那么一天,
你再也找不到我时,
那么,请你一定要好好的保重你自己,
因为你的幸福仍是我今生最大的心愿,
虽然你和我之间只是情深缘浅。

但是,若你还会念起我,
那么,请你一定要回头仔细的去寻找,
曾经,在风中,我留下了那么多思念你的痕迹,
一点一迹都是我对你的真情,
一丝一缕都是我爱你的证据,
一深一浅都是我想你的执著,
请你,请你莫要再那么粗心的忽略,
忽略我对你的那份深切思念。

如果,如果你能找到那些存在过的爱意时,
那么,那么你就会惊喜的发现,
天,原来可以是那么纯净明朗的蔚蓝,
水,也会是那么无忧无虑的碧绿,
而空气,则是那么清新欣喜的芬芳和温柔……

[mp=500,50]http://www.wcnw.net/midi/midi7/660.mid[/mp]
God Made Everything That Has Life. Rest Everything Is Made In China

现金
3864 元 

荣誉之星

天空中再也没有眼泪,只因我已飞过..........

现金
222032 元 

以下是引用maymay在2004-2-3 4:43:21的发言:
天空中再也没有眼泪,只因我已飞过..........

You like it...?

现金
222032 元 

空即是色,色即是空。
天上的金刚经和世间的金刚经面目全非。上帝手里的泥,落在地上就是人。天上的空降到地上就是色,地上的色升到天上就是空。层次不同,如此而已。

心即是佛。
太阳即是光明。执著心象遮住太阳的乌云。去掉执著心,即显佛性。一切心都是执著心,再美丽的云彩都会遮住光明。

阿弥陀佛
一心不乱的念:阿弥陀佛。每个字都会显现在眼前。长此以往,直到离开这个世界的前夕,依然别无它念的念着:阿弥陀佛。就能往生极乐世界。佛家八万四千法门,殊途同归,都是教人去掉执著心。去掉执著心如拔掉深入体内的利箭。医生,先让你痛过后不痛,先让你苦过后不苦。佛也是这样,先让你痛苦一生,过后永远幸福。悟是悟到痛苦的意义,信是信着永远的幸福。伟大的法啊,令人泪下!

普度众生
佛恩浩荡,重塑新生。救度众生,回报师恩。  

现金
461 元 
看着看着流泪,也许是你我同病相怜,才会有着共同的感受。

现金
634 元 

写两句,也算是宣泄吧
屏幕线断,泪如雨下。一切都摸不到了,虽然只有几天。
朋友说购物去,可我不喜欢用商品消愁。
找不到我能爱的,就找能爱我的吧
听天气预报说,明天是晴天,就还是有点冷
希望今年可以胖点。
友谊地久天长

现金
215 元 

你才来
你还"活"着
淋不醒的浮萍
走不脱的心境
风雨把你娇惯坏了
潜水恶作剧
叫人家担心地等

流泪?什么命?离开
不要太突然了
不会的
要听誓言吗
还要情诗
哟,浪漫可以
疯一疯也行
不要说我们30了不懂得爱

现金
2071 元 

有声有色

佛来渡我,谁又渡佛,呵呵。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-11 01:16 , Processed in 0.015954 second(s), 12 queries , Gzip On.