肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 30岁前 写点什么....

30岁前 写点什么.... [复制链接]

现金
103 元 
还有不到1个星期就30岁生日..没有觉得开心..更多的只想哭 ..因为hbv 失去的太多...从小妈妈传染给我的hbv 一直我在忽略它的存在 我感觉自己是个健康的人 但真的是吗?结婚后婆婆催着要我们生个小宝宝 ..我也很想做妈妈 ..但想到我不能100分保证小宝宝是健康的我令愿不要 如果小宝宝象我这样生下来就带菌...我该怎么办....而且一直是大3 dna 阳性 10的8次方那么多 但肝功老是正常:(没药可治..经常喝点中药..也不知道有什么用..自己安慰自己至少在努力啊
我很想能活的更久一点..我害怕肝硬化..肝癌的结果...但我又知道这些都是必然的 ..555555555 我害怕去检查害怕知道结果..知道了又怎么样?有药可治吗? 我做鸵鸟把自己埋起来 我什么都不知道 我什么都不知道啊 ...你见到笑脸最多的,最潇洒轻松的,最容光焕发的,就是回到家里情绪低迷得辛苦之极得人。
从明天起,做一个勇敢的人, 傍大款,堕落,敢做敢爱, 从明天起,做一头勇敢的猪, 吃食,睡觉, 肉体,灵魂,明码标价, 从明天起, 面朝人海, 管TMD是不是春暖花开!

现金
5909 元 
活的轻松、快乐一点,别太在意,珍惜每一天即使死亡降临也会笑着面对。
提前祝你生日快乐

现金
7280 元 

版主勋章 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 红旗手

开心点!既然已经这样就微笑着去面对吧!
人生试题一共有四道题目:学业、事业、婚姻、家庭。平均分高才能及格,切莫花太多的时间和精力在任一题目上。

现金
7702 元 
[B]"我做鸵鸟把自己埋起来 我什么都不知道 我什么都不知道啊 ..."[/B]

呵呵,想掩耳盗铃呀?

TO天兰色:
傻丫,其实你是健康的(我这可不是在[B]掩耳盗铃[/B])只要肝功是正常的,可以这样认为.为啥拒绝生小孩呀 ? 你尽管生好了,婴儿出生二十四之内记得找疫苗即可!出生后尽可能不要母乳(其实用也没多关系).或许目前是没 法根治这所谓的HBV,但不能说以后就不能呀.社会在进步嘛.好好活在现在,即使以后不小心俺们因为HBV或其他夭折,那也是只以后,还远着呢.
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-10 23:16 , Processed in 0.014438 second(s), 12 queries , Gzip On.