15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 [求助]~~郁闷~~~~``阿龙

[求助]~~郁闷~~~~``阿龙 [复制链接]

现金
172 元 
我是一个HBV我不隐瞒,已经有两年了,身体也没什么不合适的地方。

可有就是有,我无法回避,我也不想回避,因为我知道我应该勇敢的去面对。

对于工作,生活我一直以来都能轻松应付。

可现在我面对的不是这些,而是感情。说心里话我承认我对感情问题一向是没有什么好的对策。

当你知道自己是HBV时你还会去争取它吗?

现在我就是这样,我不知道自己该如何,是接受还是回避。

可谁也知道常时间的回避一件事情是痛苦的

你说她不知道我身体不好也就算了

可她是知道的,还常陪我一起去看医生~~~~~~~~

好了我不说了~~~

因为我~!~~~
[em17]
紫龙奉上 QQ:290555180(战友转用QQ) 以前我是个快乐的男孩 现在我的世界只有痛苦 以前我是个幸福的男孩 现在属于我的只有孤独 以前我是那么的自信 可现在…… 我只想大声的问一句 我还能找回以前的自己吗? [img]http://f4show.bigwww.com/bbs/uploadface/20

现金
6669 元 
相爱吗?若相爱就给彼此一个机会啊
胖!实在是胖:(

现金
5909 元 
情关[em16]

现金
22392 元 

版主勋章 管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 心灵港湾

问一下自己,如果有病的是她,你还会留在她身边照顾她爱她吗?如果答案是肯定的,那么恭喜你,不用郁闷了。好好相爱吧。如果答案是否,建议你赶紧走开,如果你做不到不离不弃,那么也别指望得到别人的付出。
嘟嘟是妈妈的宝!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-28 14:00 , Processed in 0.013947 second(s), 12 queries , Gzip On.