15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 这里给我家的感觉

这里给我家的感觉 [复制链接]

现金
434 元 
我是小三阳,但DNA阳性。
在西安念书,现在大学三年级,不打算考研究生了。所以下半年就要面对就业的压力。但依我自身的条件。我自认为找一个好工作还是不成问题的,但唯一的担心就是身体。
我爷爷是乙肝。所以整个家族子弟大多是乙肝病毒携带者。
母亲很担心我的身体,打算让我本科毕业后在家修养半年,希望通过半年时间把我的病医治好。我当然认为这个不现实。
大一时候谈过恋爱,一个很不错的姑娘,我很爱她,但我最后还是跟她分手了,我没有告诉她我的身体状况,所以跟她的一些亲密接触后总有很大的心理压力。记得有一天KISS她的时候把她嘴巴里边磕破了,当时真的好害怕。
在这种心理状态谈恋爱,真的很不现实,所以两个人老会吵架,最后我主动跟她分手了,现在她还很恨我。真的很惭愧。
我是浙江温州人,亲戚中大多是做生意的,所以我有时候想,如果找不到工作。就做生意去。年龄相仿的表兄弟中,成功的大多买车了。
其实我的心态一直很好,我从来不觉得得有这个病毒有什么。
很希望能为维权运动做点贡献。

现金
12001 元 

管理员或超版 荣誉之星 心灵港湾

欢迎常来。

现金
1023 元 
你心态真好!

现金
1023 元 
你心态真好!

现金
2079 元 
如果我有可能自己出去单做,我根本没有烦恼了。
叶的落是结束也是开始...

现金
10616 元 

荣誉之星 大财主勋章 如鱼得水 心灵港湾 幸福四叶草 红旗手

以下是引用南岸在2004-1-24 10:08:16的发言:

所以下半年就要面对就业的压力。但依我自身的条件。我自认为找一个好工作还是不成问题的,但唯一的担心就是身体。

和楼上的小哥一样,偶也是在最后和自己的BF说,然后就被拒绝了。所以,我还是很害怕面对现在这份恋情了。我感觉自己以前很自信的,在经历了两次的打击之后,我开始怀疑自己了。可能我现在需要好好调整自己的心态了。
永远面对现实,进取多于防卫。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 23:21 , Processed in 0.014658 second(s), 13 queries , Gzip On.