肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 新手报到,讲讲我的故事。

新手报到,讲讲我的故事。 [复制链接]

现金
79 元 
早在十年前我就发现我是乙肝病毒携带者,因为这个原因我跟多份工作失之交臂,我不懂什么学术语言,只知道这个病说严重不严重,说不严重但人人为防着你,所以对这个秘密只有我的家人知道,而对外从来没有说过,藏在心里非常难受。
虽然知道这个问题,但我总是苛意去回避它,不敢正面面对它,我不象有的病人经常去检查,买各种各样的药物,因为我不敢,每次一看报告单上还是阳性,心里总空荡荡。
如今我已结婚,并且有个可爱的女儿,我先生也是乙肝病毒携带者,我们两个人把秘密都放在心里, 每年单位的体检,他都不敢去,总是找各种理由推掉,但我们最害怕的是传染给我们的女儿,给女儿化验血液的时候我好紧张,不过幸亏她没有被遗传,这是我感到最欣慰的事了。
因为这个病我找不到好的工作,不过我没有灰心,我努力学习各种技术,学缝纫、学电脑等等,总想让自己做的最好,我的辛苦没有白费,在几年前我开了一家文印社,如今生意是越来越红火了,先生单位效益也很好,生活过得非常美满幸福,可美中不足的就是这个病是那么难治,我自己从来没有想过要怎样看、怎样把它医治,反正就这样了。但我希望我先生能够好起来,而且害怕女儿会感染,特别是看到电视上乙肝病人这么受歧视,心里感到非常难过。
我是新手,感谢这个论坛,在这里说出了我多年来的秘密,同时也祝福这里个论坛的每一位成员,愿大家拥有一个健康的身体,幸福的生活。
走自已的路,让别人去说吧。

现金
18226 元 
俺觉得楼主还是蛮幸福的,爱人、女儿、幸福的家、自己的生意都有了。现在就是放松心情多挣钱,等将来医疗发展进步了去治病啊。
从来没离开过

现金
1523 元 
好人一生平安
猪的QQ:328363282 猪曰:吃而胖则猪也
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-11 03:23 , Processed in 0.014541 second(s), 11 queries , Gzip On.