15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 我要怎么面对以后的路?

我要怎么面对以后的路? [复制链接]

现金
102 元 
我是个乙肝患者,我的母亲在生下我的时候不知道要注射什么疫苗,因此从我降生
在这个世界上开始,就注定了我坎坷的命运 !  

可以想象吗,我才二十岁,如今我恋爱了~~~~我没有隐瞒我的病情,我很
感激的是我的男友并没闲弃我,并且更加关心我,我们的恋爱是真实的和谐的,我们在
一起无比的开心和快乐!
   他是个外地人,在我这个城市工作,13号我把他送上了反乡的火车去过年,在火车站台上我 嚎啕大哭,笑个泪人,虽然一个月后他又将回到我们城市工作,但是我不知道那个时候他还是不是我的恋人!因为这次回家他决定把我们的事情告诉他的父母,而他的父母很可能强烈的反对!
    事情象我们想的一样,他的父母非常反对我们的交往,说乙肝病人是不能结婚的,要他和我分手,要不就离开这个城市回他们的家乡找工作!
    我每天坐在家里看着他的照片眼泪就往下掉,想到他眼泪也往下掉~~~~~~他还在努力说服他的家人,可是我们要怎么样做?我们要从哪里努力!我们真怕说服不了他的父母!
    有谁能帮助我,有谁能帮助我!!!!!!

[em01]

愁上心头

现金
453 元 
别太担忧了~~~~~~
真心为你祈祷,好姑娘,相信未来一定很美好!!!
我眩

现金
102 元 
谢谢你!

有好多时候我想逃避,有时候我想人这样辛苦的活着真不如死了的痛快

可以看看为我操劳了一辈子的父母我觉得自己怎么这么的自私

愁上心头

现金
530 元 
我和你差不多
女友刚刚要分手
我要学会坚强
因为我爱她

迷雾散尽 一切终于变清晰 爱与痛都成回忆 遗忘过去 繁花灿烂在天际 等待已有了结局 我会提起勇气 好好地呵护你 不让你受委屈 苦也愿意 漫天纷飞的花语 落在春的泥土里 滋养了大地 开出下一个花季 风中你的泪滴 滴滴落在回忆里 让我们取名叫做珍惜

现金
4735 元 

兔子勋章 荣誉之星 心灵港湾

很漂亮的女孩子啊:)
不要太在意结局,只要我们在过程中努力了,于心无悔就可以了。谋事在人成事在天。
婚姻是要考虑许多感情以外的因素的
不如总在路上,于是常有希望

现金
102 元 
昨天晚上我们通了半个多小时的电话!我听到他在电话那头哭泣!他问我“要怎么样才能不给任何一方伤害?”他说“你们都是我最爱的人”
他是个孝子,也是个最佳的恋人,他无法舍弃我们的感情,却也不忍叫父母如此的伤心!
在这种情况下他究竟要怎么是好!
我不知道我该怎么去做,怎么去扭转这种局面!
我真的恨不得跪在他父母面前乞求他们,我会用我的一生去报答,会象孝顺我自己的父母一样孝顺他们!
这短短的数日,让我们尝到什么无奈,什么是痛苦,什么是进退两难~~~
我已经好些天没进一点食了,我发现自己真的越来越脆弱了,每天夜里我都彻夜未眠,我躲在被窝里悄悄的流泪,夜里母亲会过来看我好多遍,看我睡了没,看我是否有盖好被子,我知道她和我一样不能入眠!
我好想有个地方让我忘却这一切烦恼,我不只一次的想结束自己的生命,可是看到为我操劳了一辈子的母亲我的眼泪刷刷的往下掉,是我支撑着我母亲的生命,同样是一个乙肝患者,并且因为乙肝引起肾病,如今她的两个肾都已经中度受损!
我突然间觉得自己好苦,好苦,我要怎么办,我真的不能承受这一切~~~~~~~~`
愁上心头

现金
102 元 
不在乎结局?人真的可以不在结局吗?
如果他走了~~~那我的勇气,信念,和希望,一切的一切都跟着走了~~~~~~

愁上心头

现金
4787 元 
[B]你还小!其实,个人的感情生活不是人生的全部,不要忽略了----生活除了爱情也还有很多美好的东西。而且假如这次不成,还有下次嘛!MM,洒脱点!!![/B][em26][em26]
不要对自己太苛刻

现金
12001 元 

管理员或超版 荣誉之星 心灵港湾

说实在的,我不知道该怎么帮你。
--------------------------------------------------
前几天跟一个人说话,他说他的朋友肝硬化,而且扩散到全身,我问他,你朋友是肝硬化还是肝癌?他说,有什么不一样么?
-------------------------------------------------------------
太多人不了解乙肝。
我们这个国家是人口众多,底子浅薄,这样普及性的常识都缺乏!
乙肝=不能结婚---放眼世界,我不知道还有那个地区的人民有这样的说法!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
我不知道你们现在是不是非君莫娶、非君莫嫁,但是没有父母祝福的婚姻是辛苦的。
你们该让他的父母了解乙肝的常识,先做到这一点,让他们对乙肝没有莫名其妙的畏惧,才能说其他的吧。

现金
102 元 
该说什么一切都说了~~~~~
他告诉了他的父母乙肝并没想象中的可怕,也并非有这么大的传染性,在孩子出生后给孩子注射疫苗,这都是可以阻断的
可是他的父母总是那句话“这是关系到几代的问题,说什么也不行|”
他还告诉我,他的父母督促他去医院做检查,我可以感受到他的心情是多么的糟糕
他泣不成声的告诉我“自从和你在一起后,我就没想过这些,也根本没想过那么多!即使传染给我了也没关系,只是一个人生病总比两个人生病要好,因为这样我们的压力和负担就相对就小些|!

愁上心头
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-26 01:30 , Processed in 0.017679 second(s), 12 queries , Gzip On.