15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 服药,使我的一五阳成为大三阳

服药,使我的一五阳成为大三阳 [复制链接]

现金
61 元 
      HBV,这几个可怕的英文字母组合在高三的体检中驻入了我的生命,“陪”我已走进了大二,而且还要“伴”我走进以后的生活。
    也许当时,我是已肝病毒患者的生力军,病毒还很弱,被检查出是大三阳后,仅以三个月的治疗,就转化成了一五阳,其他指标均正常,这让母亲和我看到了生命的曙光。为了把病毒一网打尽,母亲就给我服用了当时推广很热的“速立特”,经过两个月的服用后,我的一五阳竟转成了大三阳,其他各项指标都超标几倍甚至几十倍。这给我和我的家庭是一个沉重的打击,半年的治疗功亏一篑。当时我感到身体的病痛和精神上的创伤正腐蚀着我的灵魂,我的精神极度崩溃,一直脚就好象踏进了鬼门关,使我这个单亲家庭真正的步入黑暗!又一年了,我的病症始终在大三阳和小三阳中来回反复着,病毒好象有了抗药性.............
    在这里,我不是说那种药不好,只是说:战友们,没有真正的特效药,适合别人的药,不一定就适合你,祝愿我们现在的成员越来越少,最终战胜HBV..............
[em18][em18][em18][em18][em18][em18][em18]

现金
62 元 
我也是在高三体检中知道自己有了HBV``
你现在是大二。。而我着是大一。。。
┩我很孤獨┟ 网络可以使开心的人悲伤,可以使悲伤的人开心,也可以使开心的人更加开心,悲伤的人更加悲伤。却只能让孤独的人更孤独 我不喜欢电脑但是却离不开电脑    星耀竞月艳,灵闪映皎洁    照夜比辉煌,问情与谁坚

现金
160 元 
md..那破玩意,迟了两个月,把我给整惨了
天使如何,恶魔又怎样--

现金
54 元 
别恢心,你还年青,身体抵抗力强,会治好的!
我现在是乙肝患者,在我周围有人患乙肝好些年了都没事,我的一个表姐早年是乙肝,每天脸黄黄的,现在已经完全治好了。

现金
2135 元 
我一直是大三 无奈
天行健 君子当自强不息 qq 317794187
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-29 03:32 , Processed in 0.016295 second(s), 11 queries , Gzip On.