15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 走出心灵的冬季[原创]

走出心灵的冬季[原创] [复制链接]

现金
143 元 

最近几天,住在城东学校的bf每天坐车到城北的的我的住处来.他最近心情不好,因为工作,
更是因为自己是hbver.我的心里也很难受,因为我没有办法帮助他,能够做到的就是下班后
买上一大堆吃的给他做饭吃.
    24号,一个本来应该很开心的日子,对于年轻人来说,对于恋爱中的我们来说,本来是属
于狂欢一族的,今年,却欢不起来.我轻易不在男友面前流泪,虽然我是那种多愁善感的类型
.今天晚上下班后,我疲惫的从城西的单位骑车回来,趴在床上不愿意动.远在北京的好朋友
发短信问我平安夜怎么过,我忍不住哭了,正巧这个时候bf也说城里堵车,我真的觉得自己
需要空间发泄一下.哭过走到窗前,听到外面的鞭炮声,猛然看到了他6年前买给我的小笨熊
,正在心疼的看着我,我一下子释然了,这种社会的歧视终会结束,他们,这些被社会不承认
的人群,也总会有一天不要去考虑体检怎么费尽心思的作弊,不用提心吊胆的生活,他们可
以和我们一样享受灿烂的阳光和清新的空气,他们可以坦坦荡荡的做人.
    我当年毕业后,来到这个远离家乡,远离朋友的但有我的lover读书的城市,就注定放弃
了和家人的经常团聚,放弃了周末和朋友们聚会的机会,放弃了稳定的生活的机会.然而,我
知道,得到就必须放弃,为了感情,为了幸福,放弃,我没有后悔过.我一直相信爱情的力量是
伟大的,是可以战胜一切的.只要还有爱,你就是最幸福的人.爱情不能当饭吃,但是爱可以
带给你找饭碗的勇气和信心.
    我一直在用这种信念影响着我身边的人,我希望消除歧视.希望在自己的lover或者曾
经的lover需要帮助,需要勇气的时候,我们,作为爱人,站在他们身边支持他们.社会给与他
们的压力已经够他们受的了,我们用爱来消除他们心中的仇恨,暴力倾向,让他们有着健康
的轻松的心灵空间.
    昨天,我在单位看bf的帖子,忍不住泪流满面,今天,我知道我为了避免在单位哭的一塌
糊涂,只好来到网吧敲下上述文字,因为激动,也因为寒冷,我的身体一直在发抖.我想告诉
战友们,冬天终会过去,相信自己在社会的歧视中依然有能力发挥自己的能力,社会不给与
我们公平竞争的机会,我们自己不要放弃.
    冬天的寒冷锻炼了我们抗寒的能力,心灵的冬天的寒冷增加了我们挑战困难的勇气,我
希望大家好起来!
    (有些不连贯,有错字希望大家可以谅解!)

现金
9164 元 
楼主好好,感动

你的朋友很幸运得到你

有你他无憾!!!!!

祝福你们!!!!!!!!!!!

http://bbs.hbvhbv.com/dispbbs.asp?BoardID=100&ID=452047

现金
17669 元 

功勋会员 管理员或超版 荣誉之星

以下是引用hebgirl在2004-1-15 10:24:38的发言:
为了感情,为了幸福,放弃,我没有后悔过.我一直相信爱情的力量是伟大的,是可以战胜一切的.只要还有爱,你就是最幸福的人.爱情不能当饭吃,但是爱可以带给你找饭碗的勇气和信心. 
    我一直在用这种信念影响着我身边的人,我希望消除歧视.希望在自己的lover或者曾 经的lover需要帮助,需要勇气的时候,我们,作为爱人,站在他们身边支持他们.社会给与他 们的压力已经够他们受的了,我们用爱来消除他们心中的仇恨,暴力倾向,让他们有着健康的轻松的心灵空间. 
    我想告诉战友们,冬天终会过去,相信自己在社会的歧视中依然有能力发挥自己的能力,社会不给与 我们公平竞争的机会,我们自己不要放弃. 
    冬天的寒冷锻炼了我们抗寒的能力,心灵的冬天的寒冷增加了我们挑战困难的勇气,我希望大家好起来! 

善良、坚强、执著的女孩,正是有了你这样的人才给更多hbver带来希望。

你想寻找科学的支持吗?到中国肝炎防治基金会科普版 你想寻求法律的帮助吗?到论坛权益版和法律咨询版 关注健康科普,改善hbver生存状况

现金
12001 元 

管理员或超版 荣誉之星 心灵港湾

看看,多美好的例證!
人間處處有溫情。

现金
5577 元 

荣誉之星 心灵港湾

呵呵~~
yuer又在感叹了
我也感叹
不要老是看到阴雨的冬季
春天早就急不可待的来到你身边
张开双臂  做个深呼吸
迎接它吧
我愿意这样,朋友—— 我独自远行,不但没有你,并且再没有别的影在黑暗里。只有 我被黑暗沉没,那世界全属于我自己。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-2 21:40 , Processed in 0.014386 second(s), 11 queries , Gzip On.