15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

怕死 [复制链接]

现金
149 元 
上周五,在朋友家,从下午四点开始,头发痛,接着发晕,然后在6点左右,开始吐,而且拉了一次肚子.
初始以为自己是中午餐中毒了!可是同去的朋友没事呀!7点去了社区医院,给我开了一点肠胃药,然后回到自己家.大概是8点30吧,吃了药,并又开始发晕,加吐!于是又吃了荷香正气水,不到2分钟,全吐,又喝葡萄糖加盐水,5分钟后又全吐,肚子内连早上的都吐完了.直到吐黄水!
已是12点.老公见状,慌了,把我背上就往医院赶!
到了清河急救中心,没有内科,还说我是什么美丽尔式中合症!叫送306.
到了306.初症,怀疑我是脑积水!接着送我去耳鼻喉科确症,不是脑积水!没有发现眼震!
也没有说清我症状的原因,医生说有多种可能发生这种现状!
列举了,如高血压,脑积水,脊椎病......
我一样也没有.
然后开始挂掉针,已是1点40多,先挂葡萄糖,然后是"防晕停",完全结束已是5点20多.
这一晚,我从始至终,头脑都是很清醒的.包括晕时自己发生方向错误都是明白的,就是肢体不听大脑的.
我想到了死,我怕死!我怕我过不了这一晚!当时好难过呀!(对了,我不是HBV)
老公也吓坏了,我从没有这样过,一直身体都很好!
还好,第二天症状明显消退,不用挂针了.第三天和四天已经可以上下走动了.
今天,除了头有点晕和闷,好多了!
到现在我突然有点信命了,不久前听人说今年属龙的是凶,还不信,几天前,我一朋友也是属龙的,在吃饭时将钱包丢了,送了1000多给小偷呀!而自己又来一次这样的经历,真得是注定的吗?
不管如何,我还是要提醒大家,清河999只有外科,306才有内科.
愿大家过个好年!身体安康!

现金
9164 元 
[em24][em24][em24]

没事的

不舒服的时候记得不要乱吃药不好的
有段时间我肚子不舒服,听好友的同事的吃这吃那一点效果也没有反而更不舒服

最终还是要看医生,所以还是早点去看

祝你身体健康!!!过个好年!!!!

http://bbs.hbvhbv.com/dispbbs.asp?BoardID=100&ID=452047

现金
22392 元 

版主勋章 管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 心灵港湾

我不怕死,我怕痛。:(
嘟嘟是妈妈的宝!

现金
149 元 
哦!多谢2F.

现金
537 元 
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 23:24 , Processed in 0.014804 second(s), 12 queries , Gzip On.