15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 [求助]就要去婚检了,我该怎么办

[求助]就要去婚检了,我该怎么办 [复制链接]

现金
61 元 
我3岁的时候查出乙肝,之后医生建议妈妈查一下,居然也是乙肝。治疗了一段时间后医生对我爸爸妈妈说因为我可能属于母婴传染,也许就这样带菌一辈子,恶化的可能性是很小,目前治疗也没什么意义只是浪费钱。后来我就再没接受什么治疗,我今年25了,每隔几年的体检一直都是大三阳,但肝功能正常。

扯远了,我和BF这个月打算去拿结婚证,我的病老早就告诉过他了,不过BF这个人做事有板有眼,他还是坚持我们应该去婚检。本来婚检取消我挺高兴的,被他这么一说,不去检查倒好像我有什么见不得人的。

唉,可是我讨厌检查完以后医生严肃的拿着我的病情报告向我们宣读这样那样的忠告那种情景。还有。。。目前我最大的顾虑是BF的家里人并不知道我的病,他也说过要我不要说,可是婚检以后会出来一个什么样的书面结果呢?是不是一张纸发给你,每项的结果写的清清楚楚?还是只是最后给你一个可以结婚的结论的单字?

因为我怕他爸爸妈妈会要求看婚检的结果,BF曾经说过,他家里人每当有乙肝的客人走以后都会很夸张的把碗筷消毒,这话真的刺痛了我。我怕他妈妈到时候要是和我们一起去,或者要求我们把体检结果给她看,我该怎么办呢?

虽然就要做新娘让我觉得幸福,可是这个顾虑一直缠绕着我,我也曾经试图叫BF不去婚检,可是他很固执,我也有自尊,所以还是决定去。我想问问大家,婚检到底是怎样一个程序,我可以要求医生帮我保密,不要把结果写上去吗?(最好连BF都不给他看,也许是我敏感又自卑,不想有那么尴尬的一幕)。体检结果是全部都写清楚发给你还是只给一个合格的结论文字结论就好了呢?

为什么天生下来乙肝患者就一定要这么尴尬的活着呢,就连人生最美好的一件事也要多出这么多烦恼。[em16]

现金
61 元 
对了,补充,我是武汉人
头像被屏蔽

禁止发言

现金
21291 元 

荣誉之星

签名被屏蔽

现金
9164 元 
现在不是取消婚检了吗????

怎么还要检呀?

你朋友知道你是HBV吗?????
http://bbs.hbvhbv.com/dispbbs.asp?BoardID=100&ID=452047

现金
61 元 
他知道的。

谢谢七十三^__^,看来还是逃不过尴尬一场了。

现金
400 元 
让别人知道自己是hbv比病痛本身更可怕。我们好可怜!!!
Discover Yourself before You Discover the World

现金
2275 元 
不 是 取 消 了 吗 ?

现金
320 元 
你的感觉我懂
看着镜子中的我,感觉到自己的不真实……

现金
6147 元 
这个可恶的乙肝。。。。我打死你。。。。。。。。。。。
上天总喜欢折磨才华横溢超凡脱俗的人, 而我, 很庆幸我只是一个凡夫俗子!!!!!

现金
1023 元 

[原创]

这麽多年都过来了,还怕什麽呢?只要有你丈夫的支持,一切都无所谓。难道不是吗?
和我一样,你并不孤单,全中国千千万万身历同样痛苦却无能为力的战友祝你幸福!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 23:26 , Processed in 0.016555 second(s), 12 queries , Gzip On.