15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 你还记得当初的痛吗

你还记得当初的痛吗 [复制链接]

现金
474 元 
承诺
什么是承诺
你可能当初觉得,一切都是美好的,美好的生活啊,美好的每一天啊,你不知道,也许这突如其来的打击使你蒙了,不知所措.
看了很多病友的帖子,说告诉对方及对方父母的问题,要不要告诉,大家争论来争论去的.
其实我也不知道要不要告诉.
因为你不知道接下来迎接你的是怎样的一种境遇.

我记得当初是那么的自信,因为我因为,一切都是我认为,没什么的呀,不是说了吗,一切都是两个人的事,有什么事是不可以的呢

呵呵,我不说你们也知道发生了什么事情

接下来是我今生未体验到伤痛,我终于明白了什么是撕心裂肺,知道了什么是肝肠寸断,呵呵,我是用冷水将自己从崩溃的边缘拽了回来,我还要活下去啊........

所以,朋友,所有的一切,没有什么可抱怨的,也许我们比别人有更丰富的体验,体验那些常人所无法体验到的伤痛,让我们彼此鼓励支持,共同对抗病魔的侵袭,去憧憬我们的明天,即使我们看不到明天的太阳,但我们仍然不放弃.

[upload=jpg]uploadImages/2004192374634901.jpg[/upload]

现金
3650 元 
喜欢那三朵太阳花,和瓶子。
有所不为,而后可以有为

现金
9164 元 
心心也喜欢!!!!!!!
[em24][em24][em24]
http://bbs.hbvhbv.com/dispbbs.asp?BoardID=100&ID=452047

现金
10616 元 

荣誉之星 大财主勋章 如鱼得水 心灵港湾 幸福四叶草 红旗手

承诺是时间结出的松果,松果固然美丽,有谁能够保证不会被季节打落?
永远面对现实,进取多于防卫。

现金
2079 元 
很别致的搭配。
叶的落是结束也是开始...

现金
22392 元 

版主勋章 管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 心灵港湾

我一般不回首。往事依依,就让它在心里沉淀。
我自积极向前走。
嘟嘟是妈妈的宝!

现金
10616 元 

荣誉之星 大财主勋章 如鱼得水 心灵港湾 幸福四叶草 红旗手

以下是引用好阳光在2004-1-11 13:04:57的发言:
我一般不回首。往事依依,就让它在心里沉淀。
我自积极向前走。

很支持!有的时候,回忆过去没有太多意义,反而会让你沉湎其中,不能自拔。要么就是过去的甜蜜,纵使你再怎么回忆,也不能重现。有的是痛苦的回忆,回忆太多会让自己更加沉沦。
永远面对现实,进取多于防卫。

现金
17669 元 

功勋会员 管理员或超版 荣誉之星

有些人是恨不得将痛苦的事情忘掉,有些人正因为苦才更加留恋苦过的地方,没有苦难的磨练怎末能有今后的坚强,让我们踏着痛苦的大地,永远抱着希望的心去憧憬。
你想寻找科学的支持吗?到中国肝炎防治基金会科普版 你想寻求法律的帮助吗?到论坛权益版和法律咨询版 关注健康科普,改善hbver生存状况

现金
2079 元 
试着去寻找快乐吧,那样你才能过的更好。
叶的落是结束也是开始...

现金
172 元 
我也喜欢那三朵花,启发不小啊

谢谢了楼主!
紫龙奉上 QQ:290555180(战友转用QQ) 以前我是个快乐的男孩 现在我的世界只有痛苦 以前我是个幸福的男孩 现在属于我的只有孤独 以前我是那么的自信 可现在…… 我只想大声的问一句 我还能找回以前的自己吗? [img]http://f4show.bigwww.com/bbs/uploadface/20
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-26 01:22 , Processed in 0.016020 second(s), 12 queries , Gzip On.