肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 是不是有泪光,爱才更善良

是不是有泪光,爱才更善良 [复制链接]

现金
8415 元 

荣誉之星 龙的传人

2002-2003发生的事情太多:HBV发作,半年时间吃不下饭,躺了好几个月;一个人出门旅游,一个人登长城;divorce;找到了《肝胆相照》.......   2004的第一天,看到日历上的1月1日,心中百感交集,很复杂的感觉,网上遇到一位好朋友,虽然近在咫尺,却很久没见了,聊了几句,心中压抑的感受化作一场痛哭...... 想慢慢写......

现金
8415 元 

荣誉之星 龙的传人

《回家》

《回家》的乐曲响起,和往年有着不一样的心态,回来四个月了,只上了3天不到的班......

青春已逝,容颜不再,过去写下的文字也会让自己泪流满面。

思往事,惜流芳,易成伤。拟歌先敛,欲笑还颦,最断人肠。(欧阳修《诉衷情》)

现金
222032 元 

元帅勋章 功勋会员 小花 管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 龙的传人 大财主勋章 白衣天使 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 驴版 有声有色 东北版 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 人中之龙

缺了一角
破口处
割人的锋利

不要再靠近吧
靠近
只能留下伤痕累累

劝你不如奉行独身主义...
God Made Everything That Has Life. Rest Everything Is Made In China

现金
8415 元 

荣誉之星 龙的传人

我等待的人在火星,他不降临,我当然要独身了!

心很乱,写不出东西来。

以后再说。(继续锁定)

现金
8415 元 

荣誉之星 龙的传人

时间过的真快,又要离开家了。

想告诉那些最关心我的人,放心吧,我足够坚强,我会勇敢,我会好好生活,好好上班。以前因为HBV而压抑自己的日子都能走过来,现在就更没有什么可怕的了。

。。。。。。。。。

现金
8415 元 

荣誉之星 龙的传人

写好了

@_^

现金
8415 元 

荣誉之星 龙的传人

^_@

看来还得继续写,趁着现在还有点热情。要不然说不准哪天若有人能给我机会,我就投笔从戎了,反正现在就一个加号了。

现金
8415 元 

荣誉之星 龙的传人

看见风吹过窗台 你能否感受我的爱

水木年华 - 一生有你

因为梦见你离开 我从哭泣中醒来  
等到老去的一天 你是否还在我身边
看那现实的谎言 随往事慢慢飘散
多少人曾爱慕你年轻时的容颜 可是谁能承受岁月无情的变迁
多少人曾在你生命中来了又换 可知一生有你我都陪在你身边
因为梦见你离开 我从哭泣中醒来  
等到老去的一天 你是否还在我身边
看那现实的谎言 随往事慢慢飘散
当所有一切都已看平淡 是否有一种矜持还留在心田
可知一生有你我都陪在你身边

[mp=300,60]http://61.156.33.18/yy/水木年华/一生有你.mp3[/mp]

现金
8415 元 

荣誉之星 龙的传人

看夜风吹过窗台 你能否感受我的爱

水木年华 - 一生有你 因为梦见你离开 我从哭泣中醒来 看夜风吹过窗台 你能否感受我的爱 等到老去的一天 你是否还在我身边 看那现实的谎言 随往事慢慢飘散 多少人曾爱慕你年轻时的容颜 可是谁能承受岁月无情的变迁 多少人曾在你生命中来了又换 可知一生有你我都陪在你身边 因为梦见你离开 我从哭泣中醒来 看夜风吹过窗台 你能否感受我的爱 等到老去的一天 你是否还在我身边 看那现实的谎言 随往事慢慢飘散 多少人曾爱慕你年轻时的容颜 可是谁能承受岁月无情的变迁 多少人曾在你生命中来了又换 可知一生有你我都陪在你身边 当所有一切都已看平淡 是否有一种矜持还留在心田 多少人曾爱慕你年轻时的容颜 可是谁能承受岁月无情的变迁 多少人曾在你生命中来了又换 可知一生有你我都陪在你身边 多少人曾爱慕你年轻时的容颜 可是谁能承受岁月无情的变迁 多少人曾在你生命中来了又换 可知一生有你我都陪在你身边 可知一生有你我都陪在你身边

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-10 13:22 , Processed in 0.015082 second(s), 12 queries , Gzip On.