肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 如果乙肝能做为个人的隐私,我们的生活会轻松得多。 ...

如果乙肝能做为个人的隐私,我们的生活会轻松得多。 [复制链接]

现金
150 元 
如果乙肝能做为个人的隐私,我们的生活会轻松得多。
头像被屏蔽

禁止访问

现金
885 元 
签名被屏蔽

现金
222032 元 

元帅勋章 功勋会员 小花 管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 龙的传人 大财主勋章 白衣天使 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 驴版 有声有色 东北版 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 人中之龙

病历, 病情本身其实就是隐私, 这里太太想了解先生的病情医生要经过先生的同意. 如过会诊转病历也需要病人本身填写"Release"...

建立法规和严格执法和解释法是非常重要的.
God Made Everything That Has Life. Rest Everything Is Made In China

现金
18226 元 

想请病假,想在请假书上不让医生写俺是那个病,但是问过医生,不行的。愁之。。。[em17][em17][em17]
从来没离开过

现金
65 元 
现在我是谈乙肝色变,它让我失去的太多了,工作,朋友,恋人,金钱,我现在一无所有却有病,我感觉生活对我实在不公,我想大喊,说出我的感受,可是我不能说,不能说,一说就是错。可是我还要装作坚强,还是对人说我混得还不错,女朋友很好很优秀,可我心里很苦,今年过年很想回家,可是我只能一个人在这里过“方便面”年了。我怕到别人家吃饭,更怕人家谈这病,但当人谈起时我还得装作若无其事。
我的未来不是梦。

现金
1243 元 
来我家过年吧
        不要自己孤立自己
而应该自己鼓励自己
我不想是否能够成功 既然选择了远方 便只顾风雨兼程 我不想是否能够赢得爱情 既然钟情于玫瑰 就勇敢地吐露真诚

现金
2079 元 
我也是没有回家过年
不知道明年怎样
很有可能不得不跳槽
因为公司不行了
哎。。。
叶的落是结束也是开始...
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-11 05:26 , Processed in 0.014627 second(s), 12 queries , Gzip On.