15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 [求助]当乙肝遭遇阑尾

[求助]当乙肝遭遇阑尾 [复制链接]

现金
1243 元 

如果在乙肝“大三阳”发病初期 一周左右~  慢性阑尾复发
     阑尾的用药和乙肝的用药会产生很不好的抵触作用吗?~
   由于发病初期免疫力和抵抗力都很弱~   如果停了乙肝的药去治阑尾  是否乙肝一定会导致肝硬化或肝癌?    甚至引发体内其他器官的感染?~    如果不管阑尾继续治疗乙肝
    会否产生两种不同结果,即:1.阑尾自行好去~  2.阑尾穿孔导致死亡~
      如果有过类似情况的朋友~  请您给留个言  谢谢!

lxchx敬上
我不想是否能够成功 既然选择了远方 便只顾风雨兼程 我不想是否能够赢得爱情 既然钟情于玫瑰 就勇敢地吐露真诚

现金
832 元 
如果肝功正常大三阳可暂时不医的!
善良是一种健康,善良是一种美丽,善良是我们行走于世间的完美人格。

现金
1243 元 
谢谢
  虽然我仍然不是很懂:P
我不想是否能够成功 既然选择了远方 便只顾风雨兼程 我不想是否能够赢得爱情 既然钟情于玫瑰 就勇敢地吐露真诚

现金
99 元 
没有什么可怕的啊
没有什么可怕的啊, 我们能胜利的
除了你我还在乎谁 该用户已被删除

现金
1066 元 
不如去做个手术,把阑尾切了。要对今后也是个事啊!
俺们现在比农民工还惨,人家农民工至少还有工作啊!俺们什么都没有!

现金
1243 元 
我已经在相关版块给金医生留帖啦
   谢谢你们 :》
                  lxchx敬上
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-28 14:46 , Processed in 0.014790 second(s), 11 queries , Gzip On.