肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 自勉于2004

自勉于2004 [复制链接]

现金
1716 元 
想去高校,但听“糊涂”说几乎不可能,又去不了公司,连生存都成问题呀。来到贵版。聊以自勉自勉。新的一年开始了,无论前面的路多么艰险,曲折,我都希望自己能一路走好,能快乐,能精神饱满,用最好地精神状态去走好我的人生之路。用眼泪和信心祝福自己,祝福自己能天天幸福,祝福自己没有恐惧,没有伤心,没有低沉,只有快乐,快乐和快乐------------------------------------------------------------------------------------

现金
8415 元 

荣誉之星 龙的传人

以下是引用古惑人在2004-1-5 14:05:53的发言:
新的一年开始了,无论前面的路多么艰险,曲折,我都希望自己能一路走好,能快乐,能精神饱满,用最好地精神状态去走好我的人生之路。用眼泪和信心祝福自己,祝福自己能天天幸福,祝福自己没有恐惧,没有伤心,没有低沉,只有快乐,快乐和快乐

借用你的祝福送给你并祝你新年天天快乐!

头像被屏蔽

禁止访问

现金
885 元 
签名被屏蔽

现金
1565 元 
不用太担心,天无绝人之路。关键是自己的实力要强,不愁找不到工作。
“那个人样子好怪。” “我也看到了,他好像一条狗。”

现金
8826 元 

荣誉之星

想去高校,但听“糊涂”说几乎不可能,又去不了公司,连生存都成问题呀

努力去试一试, 才能知道结果。不要一开始就给自己阻力。

I hear and I forget. I see and I remember. I do and I understand

现金
13693 元 

荣誉之星 电脑大牛

可以试验一下zb,高校应该不是太严的吧?

我目前就在一高校里待着,感觉还可了,只要以后拿到教师资格证(目前我还没有拿到),再往后的事情估计就好多了,

努力吧,不要太犹豫不觉,祝一切顺利!
我思故我在,走过生命中的天与海......
恩替ing……

现金
153 元 
人生处处有希望,只要你去尝试就会有成功的可能。

现金
1716 元 
真是非常感谢各位,我会努力的
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-11 05:21 , Processed in 0.015056 second(s), 12 queries , Gzip On.