15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 看着这些自强的弱者, 我没有理由自怨

看着这些自强的弱者, 我没有理由自怨 [复制链接]

现金
222032 元 

元帅勋章 功勋会员 小花 管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 龙的传人 大财主勋章 白衣天使 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 驴版 有声有色 东北版 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 人中之龙

God Made Everything That Has Life. Rest Everything Is Made In China

现金
222032 元 

元帅勋章 功勋会员 小花 管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 龙的传人 大财主勋章 白衣天使 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 驴版 有声有色 东北版 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 人中之龙

他们虽然肢体残疾,然而心理却坚强, 远胜过那些肢体健全但心灵残缺的人. 看到他们, 很惭愧, 曾经, 路过他们的时候面无表情, 曾经, 相信他们都是骗人, 曾经, 自甘沉沦, 走向低谷, 看着镜头里的他们, 无语, 所能做的就是自强, 就是努力, 就是把自己的同情和有限的帮助给他们,而不是在网上空发议论.

要做个负责的人, 不哭泣, 不呻吟, 不抱怨, 感激, 感恩...

God Made Everything That Has Life. Rest Everything Is Made In China

现金
10616 元 

荣誉之星 大财主勋章 如鱼得水 心灵港湾 幸福四叶草 红旗手

热爱生活的人总是可以观察到生活的细节,并且可以从中体悟到生命的美丽并产生珍惜生命的想法。以前我看到这样的情景通常都是跑开了,因为我害怕他们,肢体残疾的人通常让我想到不祥的东西,是我自己多心了。真正的丑陋不是可以从外面看到的,往往是以美丽的外表出现的。
楼主是个有心人。
永远面对现实,进取多于防卫。

现金
18226 元 

现在俺们办公楼静静滴,没有人,就有我在屋里,感觉倍爽![em19][em19][em19][em19]
从来没离开过

现金
2406 元 
同意并支持斑竹,建议全体战友传阅类似的贴子。
塞翁失马 安知非福

现金
3568 元 
我尊重这样的“乞丐”,他们同样在劳动,遇到这种场面,我肃然起敬。
鱼说: 你看不到我的泪, 因为我在水里面。 水说: 我感觉到你的泪, 因为你在我心里。

现金
439 元 
是啊,看到这些坚强的人,我们还能怨天尤人吗?还能抱怨这个世界的不公吗?不能,所以我们只有好好活,以一种乐观的心情来面对人生!
流星一闪而过/那一刻/我在想什么/我在做什么/无言地/看着/什么也不想/什么也不做/流星的那一头/是她/系着我/短暂的微笑/那已是最大的天空/我的星/已不再属于我/我的情/依然在那百转千回

现金
1276 元 
楼主的一些帖子的质量确实很高。时常给我们一些全新的感觉。
同样都是弱者,与这些自强的人相比,我们应该能够做得更好。
那是从未到来的春天, 我们却活得足以理解: 我们有了的,会离去, 从未有过的,常在。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-26 01:17 , Processed in 0.018401 second(s), 12 queries , Gzip On.