15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝调查 调查一下,论坛上有多少人是中共党员? ...
楼主: 甘愿
go

调查一下,论坛上有多少人是中共党员?   [复制链接]

现金
5711 元 
昨天回到学校,给家打个电话报个平安。
我老爸给了我两个指示,作为新一年的行动方针:1,积极动作争取入党    2,找一个老婆

第二个指示,我要坚决执行; 第一个呢,啊,这个嘛,我要始终不渝地积极向组织靠拢,就像我党N年前就开始始终不渝得坚决执行减轻农民负担的伟大方针,而且已经取得了伟大的胜利,同时要把这个伟大方针全面推向21世纪
相信别人是一种能力 相信别人是一种信仰

现金
851 元 
偶也是还是多年劳模

现金
10616 元 

荣誉之星 大财主勋章 如鱼得水 心灵港湾 幸福四叶草 红旗手

偶本来想加入,偶虽然小,但是偶也有自己的思考,自己的观察。偶已经通过民主推优了,不过偶现在改变主意了。
永远面对现实,进取多于防卫。

现金
335 元 
我正在入党,不是我想入,其实我特恨TNND 这个party,只是在这个事业单位不入不行,好不容易进了个不用强制体检的单位,就得入乡随俗,所以迫不得已要入党:(
给我依靠倾诉唯有身边几块墙 给我窥看天际唯有是零落铁窗 一堆空白思想 每天脑里眼内藏 废弃了的青春 残留在面上风霜 当初一切欢笑全数变得很抽象 他朝一切希冀全数就如是妄想 身边只有孤单 谁人会经过心上 寂寞尽情膨胀 却似觉很应当 月光 请听我诉说寄望 若果

现金
1524 元 
党员!无趣!

现金
1993 元 
“仰不愧于天,俯不怍于人”(意为:抬头无愧于天,低头无愧于人),是做人的一种境界。人生,是一个不可逆的历程,所以,总要活得坦坦荡荡才好。不要因为自己遭遇了委屈痛苦,而丧失了生活的乐趣;不要因为社会上有卑鄙龌龊的现象,而丢掉自己的理想。洁身自好,特立独行。那些贪污、腐化、堕落的共产党人,为人所不齿,猪狗不如,那里还算是共产党人呢!共产党人就要活出共产党人的境界来,我不为自己是共产党员而后悔。更希望青年朋友们,努力把自己打造成一名真正的共产党人。
             [em06][em06][em06][em13][em13]

现金
1965 元 
还是同意楼上的
[face=新宋体][B]生命的存在是宇宙数百亿无一的机缘巧合所成。是一个可一而不可再的意外:[/B][/face] [face=楷体][B] 为什么一定得早睡早起?[/B][/s

现金
170 元 
我现在憎恨XXX

现金
2154 元 
我不稀罕那个称号
今朝欲去,忽有留人处。说与江头杨柳树,系我扁舟且住。十分酒兴诗肠,难禁冷落秋光。借取春风一笑,狂夫到老犹狂。

现金
60 元 
俺是正式的。。。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-14 12:30 , Processed in 0.016864 second(s), 13 queries , Gzip On.