15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝调查 调查一下,论坛上有多少人是中共党员? ...
楼主: 甘愿
go

调查一下,论坛上有多少人是中共党员?   [复制链接]

现金
1464 元 
我不是党员,这辈子不打算入党。
我愿意相信共产主义,不过感觉共产主义离中国好远!

现金
151 元 
我们公司就有两三个党员,可我看他们就没素质,而且人品比我差多了,不稀罕。纯粹是功利的东西。
一切都在等待之中显现或消失

现金
73 元 
马上就是预备党员了

现金
331 元 
我没有办法,是领导逼我写的申请,而且很快就入了,否则我会下岗的

现金
52 元 
我也是中共党员

现金
5711 元 
抱着随大流的心态和别人一起参加了党校课,当其他人都成考察对象了,我还是一点都不积极向组织靠拢

家人朋友多数都劝我入党,对我没坏处,我知道没几个人当那个主义是一回事,基本都是一种趋利心态;我也承认加入的确会有某种利益上的潜在优先权;一直以来,入,还是不入,对我真是个不大不小的问题;因为我把信仰和为信仰而奋斗看得太神圣了。而事实上,那个世界上最大的组织自己的人也没有把这事搞得那么神圣,连原本是他们冤家的资本家都可以随便入之。我在一边不能释怀中一边嘲笑自己的神经与古板,同时一如既往的被这个小小的烦恼烦恼着......

(说明:支书是我的同系同学,在同一个机房,平时都在一起。对我也照顾,我上党校课只去过第一节课,但还是胡里胡涂拿到结业证;别人都在党校课前或者结课前交了申请,而我是后来他催我才交上去的。同期的别系的同学都成发展对象了我还无动于衷。实在是感觉有点对不住俺们支书呐,要不我哪会有这么个小小的烦恼挥之不去呢......)
相信别人是一种能力 相信别人是一种信仰

现金
5711 元 
对了,那个申请是在网上拷贝下来的样板,改造而成的。嗨,要改得有点特色还真是很难啊!

为了制造的更真实一点,总得把日期往前一点写吧,不能太直接的表明我是后来补上的,给人家的工作制造不方便。可是有意思的事,交上去了之后,我才想起我在申请中引用的我D最高领导的教诲与指示,是发生在我落款日期之后的事......

现金
5711 元 
欢迎同志们批判我提携我考擦我从思想上帮助我让我早点觉悟,我虚心的接受大家的批评争取在思想上取得进步更上一层楼......

现金
2054 元 
我去找工作,还有人问我是不是党员,
或是预备党员,甚至问是不是列为发展对象!!!!!!!!!!!
传染性≠传染;谁要求100%,谁就是敌人!
头像被屏蔽

禁止访问

现金
795 元 
签名被屏蔽
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-29 08:00 , Processed in 0.015836 second(s), 12 queries , Gzip On.