肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 Color of Love~~爱的颜色

Color of Love~~爱的颜色 [复制链接]

现金
1288 元 

不负我心

当我死时,你的名字,如最后一瓣花
自我的唇上飘落。你的手指
是一串串钥匙,玲玲珑珑
握在我手中,让我开启
让我豁然开启,哪一扇门?
握你的手而死是幸运的
听你说,你仍爱我,听你说
凤凰死后还有凤凰
春天死后还有春天,但至少
有一个五月曾属于我们

永不会忘记元宵节的那一幕:小女孩提着别致的莲花灯拼命地奔跑着,后面,一群顽皮的野男孩叫嚣着追赶着。闻讯赶来的小男孩斜斜地冲出来挡在她身前,大喝:“不许抢她的灯!”

那一年,他八岁,她六岁,年少得不懂爱情,决定爱他的时候她还不知情为何物,只知道他是她的保护神,他的喜怒哀乐便是她的喜怒哀乐。

那时候,爱,是纯纯的纯白颜色。

时光飞逝,小女孩长成了小小少年。

正是不识愁滋味,为赋新词强说愁的年纪,小女生爱倚窗念着:“妾发初覆额,折花门前剧;郎骑竹马来,绕床弄青梅”,然后便无缘无故地叹气。

小男孩也长成了帅帅的小伙子,仍做着她的保护神,仍当她是长不大的小女孩,仍爱捣蛋地将她的梳理得整整齐齐的一头青丝揉乱,然后在她的抗议声中恶作剧的“哈哈”大笑。却不知道女孩的心思也被揉成剪不断理还乱的一团。

那时候,爱,是女孩脸颊上羞涩的粉红的颜色。

如诗的情怀难说出口,字里行间埋下的深深浅浅的重要线索总被他粗心大意地忽略,变成少女才下眉头又上心头的闲愁,直到她考上了他所在的那所大学。

晚霞满天飞的傍晚,她和他相伴走在林荫路上。“你的女朋友真漂亮!”迎面而来的师兄重重地拍了拍他的肩膀,他一如既往的辩白:“别瞎说,她是我的……”视线落在女孩飞红的双颊上,“妹妹”两个字再说不出口。惊觉往日的黄毛丫头已长成亭亭玉立的少女。心动了。

那一夜,他牵着她的手走上了爱情路。毕业后,又偕手踏上红地毯,在围城内筑起了爱巢。

那时候,爱是喜帖上火红火红的颜色。

因为工作的缘故,男孩被派去海那边的城市。于是,就有了那么一次别离。

在暮霭里向他深深俯首,眼中的泪趁机跌进大地深处,牢牢隐瞒分别的痛。说:“请,为我珍重。”执手相看,已自无语凝噎。留恋处,兰舟颇颇催发。

人生告别寻常事,真告别时,却又难说再见。

但求今宵之酒别要醒!怕了独对杨柳岸的晓风残月!

明日,明日已天涯。

那时候,爱是望夫石上目光所及之处均可见的忧忧郁郁的蓝色。

此去经年,良辰美境形同虚设。纵有千种风情,又与何人说?惟楼前流水,知我,终日凝眸处,又添新愁一段!

征鸿过尽,万千心事难寄;雁字回时,月满西楼。

怎么也没想到,一去千里,便已物是人非,余生将成陌路!你轻描淡写地说对不起,你已决定留在海的那边与别的女人长相厮守。

雾起时我在你怀中,雾散后却是一生的湖静山空。

许多年前你不许别人抢我的灯,许多年后你却亲手将灯打落!一纸离婚书,让世界光明全失。

这时候,爱,是一片浓得化不开的黑色。

爱已不能够,还有什么值得我心疼?想你的天空,泪共雨一道纷飞。

凄风苦雨中,我找到了被遗忘多时的伞,发现:原来,只要我愿意,同样能为自己撑一角无雨的天空。这世界,不存在谁没了谁就不能生存。

满天的乌云渐渐散去时,天边仍有灿烂阳光。

将所有关于你的回忆全部收藏。也许,穷我一生都难将你从脑海里完全抹去,可是我不会永远活在你的阴影中。

寄语天边云彩:没有了你,我依然是我,只想活得比过去更精彩,让你后悔今天选择离开!我会慢慢慢慢慢慢淡忘你的伤害,让爱回复最初的纯白色彩。

雨季过后一定是晴天,相信爱的天空永远色彩斑斓。

[mp=500,350]http://music.yn.cninfo.net/dream/mode.asp?audio_id=2235&Mode=wm&Ext=wma[/mp]

米筛筛米米中心,嘱妹恋郎要真心,莫学米筛千只眼,要学花烛一条心。

现金
20655 元 

荣誉之星 龙的传人 有声有色

顶!
飞走了

现金
236 元 

你说我太自私,你说我只在意自己的感觉,你说我的痛苦都是为自己。
可是你信命吗?我一天比一天更信了。
你不觉得很多东西是命中注定的吗?

如果能交换,我愿意用我的健康换你的伤痛,我愿意。
take care......[em16][em16]

现金
8415 元 

荣誉之星 龙的传人

这首歌很好听,淡淡的忧伤

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-11 05:30 , Processed in 0.014892 second(s), 12 queries , Gzip On.