15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 开心乐园 存档 1 关于。。。。。。 转

关于。。。。。。 转 [复制链接]

现金
1721 元 

关于起床
>     先生:起床了,起床了,你不说今天要早起开会嘛。
>     莞尔:别说话,我再睡一会。
>     先生:快起吧,要不该迟到了。
>     莞尔:你别碰我!我要睡觉!!
>     莞尔:呀!都该迟到了!你是怎么叫我的!!!
>   
>   关于吃东西
>     莞尔:这个话梅我吃了一半,挺好吃的,剩下的给你吃吧。
>     先生:我不爱吃话梅。
>     莞尔:不行,你就爱吃!你是不是嫌弃我吃过的!
>   
>     先生:这鱼挺好吃的,来。
>     莞尔:你的脏筷子碰过的,谁吃!
>     先生:那你吃过一半我还吃呢,我不嫌弃你,你怎么嫌弃我?
>     莞尔:那就对了。我嫌弃你说明我比你干净。我比你干净你凭什么嫌弃我 ? > !
>   
>   关于离婚
>     莞尔:咱们要是离了婚,房子归我,我的钱我也得拿走。
>     先生:那我的钱呢?
>     莞尔:你的钱都是我的钱,你有什么钱!
>     莞尔:还有,离婚后你每月的收入也得给我80%。嗯,如果你再结婚了,
那 > 就给我60%就成了。
>     先生:老婆,我决不跟你离婚!
>   
>   关于干家务
>     先生:咱们把家务分分工吧。
>     莞尔:好。首先,脏活累活得男人干吧,比如擦地、刷马桶、擦桌子……
>     先生:这对。
>     莞尔:你是学理工的,我是学文科的,带电的东西得你干吧,像洗衣机、
电 > 冰箱、电饭锅、电熨斗……
>     先生:这……行!
>     莞尔:男主外,女主内。和外人打交道的活得你干吧,买菜、交水电费、 取 > 报纸、牛奶……
>     先生:行,行,那你干什么?
>     莞尔:别着急呀。厨房里油烟这么大,可毁皮肤了,做饭得你干吧。
>     先生:你就告诉我你干什么吧。
>     莞尔:我也有很多要干的呀。我可以陪着你,监督你,赞美你,安慰 你……
>   
>   关于孩子
>     莞尔:咱们要个孩子吧。
>     先生:行。
>     莞尔:那你喜欢咱们的孩子吗?
>     先生:喜欢。
>     莞尔:那不行!你就得喜欢我一人!
>     先生:好,好,就喜欢你一个人。
>     莞尔:那我的孩子你凭什么不喜欢啊!
>     先生:咱还是别要孩子了。
>   
>   关于喝水
>     莞尔:老公,我要喝水!
>     先生:我给你倒去。
>     先生:哎,这水杯不就在你手边嘛,没看见?
>     莞尔:看见了,我就是想让你递给我。
>   
>   关于领导
>     莞尔:我在外面不是领导,在家里就得当领导。你在外面是领导,在家里 就得被领导。
>     先生:那我要是在外面当不成领导了呢?
>     莞尔:一个男人,在外面看人脸色,回家来拿老婆耍威风,算什么男人!
>   
>   关于睡觉
>     莞尔:咱们盖那个双人被吧。
>     先生:别!那到第二天早上就全裹你身上了。我什么也盖不着。还是自己 盖自己的吧,心里踏实。
>     莞尔:哼,你就是自己盖,到明天早上照样也得被我裹走!
>   
>   关于中心
>     莞尔:我在我们家一直是中心,在你们家也得以我为中心。
>     先生:那我在我们家也一直是中心。
>     莞尔:可我这中心比你那中心重要。
>     先生:为什么?
>     莞尔:因为我是千金,你只是个小子。
>   
>   关于打电话
>     莞尔:你为什么不给我打电话?!
?        先生:倒打一耙!今天不是说好你给我打电话的嘛。结果我等了一天,还 是  我打给你的。
  莞尔:我是说过,可我又改主意了。张爱龄说:女人有改主意的 特 权。
>     先生:那你改主意没跟我说呀!
?        莞尔:我说了,我心里说的,谁让你和我心灵不相通的。
?       
>   关于异性朋友
>     莞尔:我可以有男朋友,你不能干涉我。
>     先生:行,我也交个女朋友。
>     莞尔:不行!
>     先生:凭什么你行我不行呀。
>     莞尔:我交男朋友,你做不到的人家能做到,我就不会老挑你毛病了,有 利于家庭幸福。你交女朋友,我心眼儿小,吃醋和你吵架,不利于家庭安定。
>     先生:那我也心眼儿小。
>     莞尔:一个男人,和女人一样心眼儿小,亏你好意思说!
>   
>   关于拿东西
>     莞尔:这个袋子你也拿着吧。
>     先生:我都拿着四个袋子了,你什么都不拿,好意思吗?
>     莞尔:那我还挽着你呢!你100多斤呢,我拿的东西不比你拿的东西重多了。
>   
>   关于散步
>     莞尔:咱们一直散步到那条马路吧。
>     先生:到那儿太远了,一会儿该走不回来了。
>     莞尔:没事,你背我回来。
>   
>   关于婚外恋
>     莞尔:现在电视里老演婚外恋,你说,你会有婚外恋吗?
>     先生:不会。
>     莞尔:为什么?
>     先生:有你一个我就够后悔的了,决不能再要第二个!
清晨入古寺,初日照高林。 竹径通幽处,禅房花木深。 山光悦鸟性,潭影空人心。 万籁此俱寂,但馀钟磬音。

现金
17983 元 

开心乐园 荣誉之星

现金
3912 元 
已阅

现金
2946 元 
嘻嘻,喜欢!!!

现金
4796 元 
没天理了!
你我皆凡人,生在人世间; 终日奔波苦,一刻不得闲; 既然不是仙,难免有杂念; 道义放两旁,利字摆中间。 多少男子汉,一怒为红颜; 多少同林鸟,已成分飞燕; 人生何其短,何必苦苦恋,爱人不见了,向谁去喊冤。 问你 何时曾看见,这世界为了人们改
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-18 13:13 , Processed in 0.020659 second(s), 12 queries , Gzip On.