肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 还是发点幽默小文,祝大家新年笑口常开! ...

还是发点幽默小文,祝大家新年笑口常开! [复制链接]

现金
994 元 
一个真实的女硕士征友文

你年过二七还未娶妻吗?

你每次回家都要看父母脸色如泰山压顶吗?

朋友一起的时候你常常是电灯泡吗?

晚上加班很晚奔驰在三环四环路上你觉得孤独吗?

你想打麻将的时候有人端茶送水吗?

你想将来等你老了有人喊你爸爸吗?

你希望即使以后说“还是单身好”的时候能更理直气壮些吗?

那么不如试试结婚吧。

有女一名,25年华,容貌秀丽,研究生学历,职业正当。

现寻觅27岁以上王老五(如果是钻石坷拉越大越好)一名,共策结婚大计。

您将得到的部分:

结婚收的份子钱按比例分成(具体由双方协商决定)

有人陪你吃饭(王老五都知道周末时找不到人吃饭有多么凄凉了吧)

高级厨师一名(工作时间为周末和国家法定节假日,有钱养全职太太的另议)

舌灿如花孝顺媳妇一个,保证以后在父母和亲戚朋友面前可以挺起腰杆。

最佳旅行同伴一名,绝无唠叨和挑剔(无论是去家勒逼晒太阳腐败还是去非洲探险自虐)

教育自己下一代的机会(听不听话不敢保证)

您可以继续保留的权利:

乱扔东西的习惯(小时工费用自己支付)

公然在大街上看非老婆以外美女以及作出评价的权利(事后心理补偿金另记)

与狐朋狗友喝酒唱歌骂人的权利(同时接受老婆的狐朋狗友)

不陪女人逛街的权利(心理及物质补偿金另记)

您将失去的部分:

“一夜情”的权利,

独占一张床和其他空间的权利

金钱若干

自由若干

孤独若干

希望你是一个基本认真,大体诚实的人,准备或愿意包容别人,有责任感,有爱心,喜欢小动物和小孩子,热爱美好的东西,还没有失去感动。

由于个人经历和背景的原因,具以下特征人士勿扰:

秃顶

口吃

体态臃肿(瘦是一种理智与克制的体现)

烟枪(每天15枝以上,我得为我和我未来丈夫和宝宝的生命健康负责)

不喜爱运动

太爱泡夜吧,KTV,舞厅

具以下特征男士优先考虑:

会做饭 (能颠倒众生的)

会吃饭(胃口好和舌头灵的)

会一门手艺(不算打游戏的)

会讲笑话 (不能只有黄色的)

养猫或狗(养蜥蜴的不要)

来信有照片最好,没有也行,但不保证全都有回音。

you could call me Jade.

现金
994 元 
宝马撞人事件黑色幽默:贵妇人苏秀文访问中东纪实   
苏秀文现在中东某城专办交通法律质询业务。一天,有个头戴面巾的神秘客人来访。

当客人摘下面巾后,我的妈!这不是扬名4海的笨拉登吗? 2位名人相互客套一番后,交钱,开了交通法律质询责任认定书,就坐质询。

笨拉登:大姐 I 服了 YOU 了

苏秀文:大哥 咋地啦?

笨拉登:听说你开一宝马小车连撞十几人竟然给放了,是真的吗?

苏秀文:当然真的了,我那辩护律师、 呃呃错了,那调查事故的交警说了,这第一呢我没有驾驶经验,第二呢,我对那车不熟,第三呢撞那么厉害是我错把油门当刹车了。这些都能证明我不是故意的啊所以啊,不 是故意伤害也不是过失伤害是交通 肇事。
笨拉灯:啊?我本来挺明白的怎么听你一说我倒糊涂了?没有经验、不熟悉、操作有错误就肯定不是故意的呀?这些不都是你自己说的吗?你说什么他就信什么啊?要这么说那我可真的比窦娥还冤呢。我手下那几个拿飞机撞大楼的,也没有经验啊,你好歹都拿驾照好多年了,车也开过几回吧,我那些手下可都是刚从飞机驾驶学校短期培训出来的啊,我敢对真主发誓他们开波音飞机绝对都是第一次,更别说熟悉了。

再说了,人家不是说你正和他们吵的时候,说了句“你信不信我敢撞死你”,然后就发动车了冲上去了。那交警也不调查?我撞大厦前谁听说我发表声明说我要撞死美国人了?就是事后我也不从来没有承认过啊,我那也是操作失误啊,本来该拉杆的思想一溜号错弄成压杆了。而且我才各撞了一个楼啊,你撞了13个,美国人凭什么认定我是故意啊?我还得找美国讨个说法。谁证明我是故意的?我就说我不是故意的,我那是思想溜号,是交通事故。

苏秀文: 大哥,你咋还不明白呢,我跟你说白了吧,你那是在美国,我这是在中国,国情不同嘛,我们处理任何问题都是要有中国特色,明白不?尤其是和军队,党和国家有密切联系的问题。明白不? 再不明白,我开个介绍信,你得去趟哈了宾,亲自体会一下?明白不?不过你不能思想溜号,说是给我了质询费。明白不?

笨拉登:哦哦,我有点明白了。好了,大姐,聊的不错,喝两杯小酒吧,我先来句祝酒词:

波音──客机里的轰炸机!

哪想到苏秀文也不含糊:

宝马──小车里的坦克车。

作者:海关检查

现金
994 元 
信不信由你  

俺说的全是是真的。现在最时髦的脑黑金,在俺们那旮沓扔地上都没人捡,信不信由你。

这事得从头说起。对了,说了半天。俺还没做个自我介绍呢。俺叫王二,住在靠山屯。问俺是干啥的,还真不好意思说。俺是个贼,就是那个偷东西的贼。俺不是说了住在靠山屯吗,靠山屯,靠山屯,顾名思义,俺住的地方靠着个大山,地势复杂,往那个大山里一猫,就是来个千军万马也休想找的着你的影子。就是靠着这么个风水宝地,这么些年公安也没抓住过俺们。这些年俺们效益还不错,俺也盖起了二层楼,家里啥也不缺了。不是自夸,俺在俺们那伙人里头属于有头脑的,又讲义气,一来二去的俺就当了头。

眼看着又要过年了,弟兄们一合计,得出去整点啥。俺负责踩点,那天进了城,发现城东盖了个大仓库,足有几个足球场那么大,车水马龙还真热闹,俺就决定对它下手了。俺在它对面包了间房子,在里面猫了好几天,把前前后后、左左右右的情况都仔仔细细记在本子上了。合计好了俺回到村里召集了十几个精干的弟兄,开着俺们新买的两辆20吨的奔驰运货车趁着夜色浩浩荡荡直奔城东(俺虽然没念过几天书,却懂书上说的那个“工欲善其事,必先利其器”的道理,在加大科技投入方面俺是舍得花本钱的)。俺把花大价钱买来的迷香—“三步倒”都用上了,没费啥劲就把看仓库的保安全撂翻了。进了门一看,俺们全傻眼了:仓库里望不到顶、看不到边堆的全是脑黑金,弟兄们问俺:“大哥,咋弄?整不整?” 俺一跺脚“整!不整今天晚上不就白忙活了?”俺们整整搬了一宿,把两辆奔驰全塞满了,趁着天没亮开着车回到了村子里。到了村子就把东西分了,俺分了可不老少,把俺那小楼里上上下下都堆满了。俺媳妇跟俺合计:“孩儿他爹,这咋整啊?”俺一跺脚“吃!”俺们一家三口一天三顿地吃,十多天过去了,那满屋子的脑黑金楞不见少,而且这破玩意人吃了以后整天价头晕脑涨没精神,一天睡二十三个半钟头都睡不醒,赶上安眠药了,而且便秘不拉屎,憋的俺一家眼都绿了。俺媳妇又跟俺合计:“孩儿他爹,这咋整啊?这样下去也不是个办法呀。” 俺一跺脚“喂猪!”你说这事儿就邪了,把脑黑金拌到猪食了,那猪就算是饿得嗷嗷叫都不正眼看食一眼。气的俺媳妇跳着脚骂:“杀千刀的瘟猪!城里人送礼的金贵东西都不吃,还想吃啥?!!”俺一跺脚“送人!”俺们送爸爸,送妈妈,送小弟,送小妹,送外甥,送侄子,送小刘,送小张……俺们的口号就是“有多少亲朋好友就送多少脑黑金!”。那天俺跟媳妇合计再给谁送点脑黑金去,俺那三岁的闺女咬着指头问俺:“为什么送礼只送脑黑金?”气的俺抡圆了给了她一巴掌:“妈了个逼!这破玩意猪都不吃,老子吃了它睡不好,肠胃不好,不送咋弄?!!”那天俺提着脑黑金去俺老丈人、丈母娘那儿,一进门老两口就梗梗着脖子冲俺喊:“脑黑金!!……”俺一看,那地上、床上堆的全是脑黑金,连个睡觉的地儿都没有,吓的俺撂下脑黑金扭身就跑了。自从这事以后俺们在村子里老少爷们面前连头都抬不起来了,人们见了俺们都指着鼻子骂,村子里到处扔的都是脑黑金。为了这事俺们弟兄们又凑在了一起,十几个大小伙蹲在地上抱着头呜呜地哭,最后还是张三站起来抹了把鼻涕冲俺喊:“大哥!你主意多,你给弟兄们想个辙吧!俺们听你的!”其他人也都站起来冲俺喊:“对!俺们听你的!”俺一跺脚“自首去!争取宽大处理!”俺们把俺们的事给公安局一说,他们也觉得的案情重大,先把俺们收了监,又给工商局的人说了。工商局的同志赶紧取样化验,一查不要紧,这脑黑金还真是假药,吃了不但对人没啥好处,还有很强的毒副作用。公安和工商部门的人马上派人封仓库、抓人,那销售点的经理消息还挺灵通,一听到风声立刻就跑了,连仓库的大门都没锁。公安和工商部门的同志一合计,觉得俺们功过相抵还略有赢余,决定对俺们既往不咎,把俺们都给放了,俺还被评了个年度打假先进个人,还给俺发了好几千块钱的奖金呢。一来二去的这事不知道咋让春节联欢晚会和“3.15”节目报道组给知道了,他们非让俺上电视给全国的老百姓说说,节目的名字都起好了,就叫“一个‘贼王’偷出来的惊天假药案”。

俺不跟你们在这儿瞎白话了,俺得赶紧回家准备准备上中央电视台去,说不定过两天你们就能从电视上看到俺了,信不信由你。

现金
8826 元 

荣誉之星

he he~

现金
7280 元 

版主勋章 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 红旗手

看来楼主最近心情不错:)
人生试题一共有四道题目:学业、事业、婚姻、家庭。平均分高才能及格,切莫花太多的时间和精力在任一题目上。

现金
5909 元 
[em21][em21][em21]

现金
487 元 
hehehehe,果然笑口大开
别说,俺还真像这条蛇

现金
698 元 

现金
2390 元 
1、哈哈
2、哈、唉
3、呵呵

现金
20655 元 

荣誉之星 龙的传人 有声有色

哈哈哈哈
飞走了
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-11 07:32 , Processed in 0.015353 second(s), 11 queries , Gzip On.