15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 [原创]超级联想---不成功

[原创]超级联想---不成功 [复制链接]

现金
101 元 
      真想到大海边狂吼两声,真想把自己的烦恼和顾虑全部抛开,在自己的冲动下找一份自己喜欢的工作,找一个自己所爱的人也爱自己的人,看到底结果怎么样!看到底能把自己伤到什么程度,我就不信这个邪!!!可是不信归不信,俺给俺打了50%的气后就不敢打了,俺从左边打气,它却从右边跑了出去,反正总是打不满![em16]
     俺特别怕体检,和大家一样,每次一到体检就怕化验五项,每次希望和失望是并存的,其实知道结果不会好转,可总是盼啊盼,总盼望出现个奇迹。俺就想不通,这个加号咋就变不成减号嗫!看着周围的人产生了抗体,俺就羡慕不已!总想着如果有来世俺就咋的咋的咋的咋的。俺还恨不得换血,把自己身上的血抽干了换它个一拨,要不换肝儿吧,它是造血的,没有它制造病毒了,俺就好了,可转念一想世界上这么多人得这种病,哪来这么多肝儿让你换呢!趁早别想了![em04]
      ……
      俺有好多事情要想,可把大脑洗了一遍俺就又兜回来了。照照镜子,看看周围,一切如旧![em27][em27][em27]
总渴望找到一份属于自己的爱情,发现一个属于自己的世界;我用我的思想构造了一个世界,我以它作为我的精神支柱,以它作为我赖以生存的食物,可我常常还是会觉得失落,总是感到饥饿!于是伤感总是围绕着我!

现金
2079 元 
不要太悲观,要知道和你一样的人很多。比你差的人也不少的,我有时也很失落,但是每天醒来后外边的世界还是要我们去面对,毕竟我们的路还长。
叶的落是结束也是开始...

现金
101 元 
狼,我发现其实你挺坚强的!
总渴望找到一份属于自己的爱情,发现一个属于自己的世界;我用我的思想构造了一个世界,我以它作为我的精神支柱,以它作为我赖以生存的食物,可我常常还是会觉得失落,总是感到饥饿!于是伤感总是围绕着我!

现金
2079 元 
没有办法,现实虽然很残酷,但是我们如果不打算放弃那么就勇敢面对。

可能说起来容易,做起来也难呢。
不管怎么说
我们一起鼓励吧
生活还是美好的

现金
101 元 
狼,我想加你,你同意吗

现金
2079 元 
好啊
我的QQ 270937452

现金
101 元 
我加你了,快快同意吧

现金
2079 元 
我这里没有收到信息啊?
再来一次吧,我修改为可以任意添加了。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 21:03 , Processed in 0.014856 second(s), 11 queries , Gzip On.