肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 谁解我心结?

谁解我心结? [复制链接]

现金
449 元 
不用说,我是hbver.
就是因为我是hbver,我一直不敢走向爱情。看着自己喜欢的女人一个一个和别人走到了一起,心里别提有多么痛苦了。
我一直忘不了当一个你爱的人亲口告诉你她有男朋友时的痛苦感受。
现在我又到了十字路口,我喜欢上了一个女孩(我的同事),可我不敢对她说我爱他。
今天有人打电话给我问我她的电话号码,说是有人要追她,还问我为什么你不喜欢她。

我到底该怎么办?痛苦啊。
那位有类似经历的战友可以为我指点迷津?

hbver在婚姻面前真的是好无助!
为了权力不被践踏!

现金
51 元 
hbver没什么可怕的,我就结婚了。勇敢点,对方不一定会在意的,抓住机会,幸福就会来到你身边。祝你找到心爱的人!

现金
180 元 
it is hard to say. Now more and more people mind you are hbver. Me too, i want to be optimistic and too difficult. I'm afraid to be hurt. Until now, I'm still single and plan to be single forever...

现金
449 元 
我也想过永远单身,可是看到我喜欢的人成了别人的女朋友我心里就很难过,更加让我难过的是我我怎么对我父母说我要单身一辈子,他们该多伤心啊!
为了权力不被践踏!

现金
98 元 
兄弟啊,我到现在也是光棍一条,谈恋爱是哈感觉也不知。现在越来越怕,既怕伤害别人也怕伤害自己。有时看看周围的朋友享受恋爱的欢愉,而我却永远一个人,很是不爽。我现在让时间说话,不管它了

现金
433 元 
心里面总有千千结

现金
449 元 
不少人问我你怎么没有女朋友。好多人给我介绍对象。哎,我心里面只有苦笑。
我总是笑着对人说我是个独身主义者,谁又能知道我笑得多灿烂心里就有多凄凉!
为了权力不被践踏!

现金
2390 元 
只要你喜欢的是个好女孩,那么好好爱她宠她,在心底发誓永远疼她吧,总比把她拱手让给一个可能将来会不爱她的人要好的多。好女人对爱情的期待永远高于其他,只要真心相爱,什么也不能阻止她

现金
286 元 
给自己勇气!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-11 07:32 , Processed in 0.015080 second(s), 10 queries , Gzip On.