15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 我想为华佗续个后代

我想为华佗续个后代 [复制链接]

现金
115 元 
我很想为华佗续个后代,为他抱养一个小孩子,在他生前就早为我们的孩子起好了名字,因为他的病情始终未能如愿.............
---------------------------------------------- ============== 之所以将如此隐私的东西记录出来, 仅仅希望以我的亲身经历、经验、教训、悲剧等等1切的 1切, 能或多或少地给各位朋友以提醒、启示、帮助、借 鉴............ 衷心期望-

现金
1363 元 
那就领养一个

现金
2739 元 
不要。
大三三十余载,长效干扰素中。

现金
3551 元 
我也想暂缓一下!
不过大家如有见到待抱养的小孩儿,也可以通知一下!
希望她(他)是健康的,因为华嫂再也接受不了打击了。
希望她(他)的父母是高大的,因为华佗大哥1.8M,小孩子将来高大感觉上会更好!
我爱小家!

现金
115 元 
非常感谢may.j

如果有可能的话,我一定很高兴,很开心。因为我有了精神依托,有了华佗的后代,而且是健康的,我一定会好好的把我们的孩子扶养成人。
---------------------------------------------- ============== 之所以将如此隐私的东西记录出来, 仅仅希望以我的亲身经历、经验、教训、悲剧等等1切的 1切, 能或多或少地给各位朋友以提醒、启示、帮助、借 鉴............ 衷心期望-

现金
587 元 
你要愿意把我儿子给你做干儿子吧。他一定不矮,他爸爸1.92米,呵呵!而且他是健康的~

现金
4796 元 
支持
你我皆凡人,生在人世间; 终日奔波苦,一刻不得闲; 既然不是仙,难免有杂念; 道义放两旁,利字摆中间。 多少男子汉,一怒为红颜; 多少同林鸟,已成分飞燕; 人生何其短,何必苦苦恋,爱人不见了,向谁去喊冤。 问你 何时曾看见,这世界为了人们改
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-24 04:11 , Processed in 0.014399 second(s), 11 queries , Gzip On.