15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 我没脾气————校医院

我没脾气————校医院 [复制链接]

现金
80 元 
我以前不知道自己的情况。

今年九月份的入学体检,校医院测出的结果是澳抗阳,当时吓了一跳。
还不服气,第二天又在校医院测了一次,澳抗是阴,高兴地跳了起来……忘不了那天擎着化验单飞奔的兴奋。

由于短期出国进修,不久前在平安里医院又检了一次,澳抗又是阳性,当时就……
回到学校后,在校医院做了个俩对半:小三……

前几天一直心情很压抑,也不知会不会影响出国,还有今后的生活、工作、感情……
而且又有苦说不出口,现在在电脑前发这个帖子还需遮遮掩掩,生怕同屋的兄弟看到。

我的人生其实在这之前还是比较顺利的。
现在自己的心情被又玩弄一次,遂让我想起半年前的痛苦恋情,顿生出人生不易之感!
当然比起许多战友的情况,我这样也真不算什么。最近刚刚加入这个论坛。

希望与战友们共勉之!大家要好好生活!

安赛俩姆而来昆! 至仁的、至慈的、至尊的、至赫的、至大的、至睿的、至爱的、至终的、至高的、至善的、……的主啊!保佑我们的战友吧! 虽然positive,+ 大家还需optimistic!~~

现金
2856 元 
欢迎新战友。[em27]
海燕 该用户已被删除
除了你我还在乎谁 该用户已被删除
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-24 04:06 , Processed in 0.016914 second(s), 11 queries , Gzip On.