肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 外国人的节日,咱跟它折腾个啥?

外国人的节日,咱跟它折腾个啥? [复制链接]

现金
7702 元 
外国人的节日,咱跟它折腾个啥?

纳闷。。。

昨晚是平安夜,应朋友之约去吃火锅

晚上六点十五分与朋友在本城最大的一商场碰头

嗬。乖乖,到处是人,你根本就打不到的,我们连寻了六家火锅店都爆满

最后找了家宾馆才算挤到一局而且价格奇贵, 四个人竟吃了二百五十八?!(幸好不是俺付帐)。后来朋友还提议去酒吧坐会,找了两家都客满。我建议就到此为止,而且感觉自己的酒已喝多了。

今天又被请去吃火锅,还好座位是先订好的。才没上演昨日一幕。

真不明白, 老外的节日我们起劲个啥。

哎。。 不懂

现金
8826 元 

荣誉之星

呵呵, 大家喜欢过节找节日过, 来年避开在这一天活动好了 :)
(小声提醒, 喝酒对身体不太好)

现金
698 元 
:)

现金
5909 元 
嘻嘻,天天有人请吃饭。

现金
7702 元 
以下是引用matrix在2003-12-26 1:05:07的发言:
呵呵, 大家喜欢过节找节日过, 来年避开在这一天活动好了 :)
(小声提醒, 喝酒对身体不太好)

谢,偶记下了。偶一般也尽可能不喝酒的
海燕 该用户已被删除

现金
67 元 
我有个朋友也和你有过一样的疑惑和置疑。为此我也困惑了良久。为什么呢?所以近来我对我们自己的新年进行了一次反思:为什么我们自己的节日反倒失去了吸引力了呢?真的失去吸引力了吗?
但我发现事实并非如此。如果要我回忆的话,我记忆最深刻的仍旧是我们自己新年里发生过的点点滴滴。虽然我们或许会口口声声说每年都一样,但是我相信我们抱怨的时候心里是甜蜜的,因为那毕竟是我们一年中最大的日子啊。
除了你我还在乎谁 该用户已被删除

现金
476 元 
是啊,最近几年洋节日活了起来,中国人似乎也很钟情似的.
满街的圣诞物品,商场促销,饭店爆满.
太张扬了吧.
这是文化的融合吗,可是有几人知道圣诞节的真正的宗教含义.
俺也不爱凑这热闹.

现金
7702 元 
呵,其实所谓节日说不到底,只不过是人们给自己找一次“出位”的籍口罢了。

君不见,现在每到周五 六的夜晚,城市里的迪厅,酒巴都会挤满着“放纵”的男男女女;周六,周日的午后茶楼,咖啡吧也往往人满为患。更别说那些有银子的老男人成天泡浴进按摩房了

。。。。。。

或许,这就是现代人的生活方式(但俺不接受!)
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-11 07:31 , Processed in 0.015118 second(s), 12 queries , Gzip On.