15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 伪装的痛苦

伪装的痛苦 [复制链接]

现金
439 元 
其实很小我就知道我是HBV,我感叹世界对我的不公,可是我又害怕让别人看出我跟他们有什么不同,于是我选择了伪装,表面上装得好坚强,别人做什么我就要比别人做得更好,体检就作弊,朋友都说我是个挺快乐挺阳光的人,可是只有到夜深人静的时候我就会无端的痛苦,我有时真的不想看到HBV,我想于他隔离,当什么都没发生过.有时我会一个人去泡吧,找个没有人认识我的地方放纵.在爱情方面我身边不缺女孩,可是我都和她们适可而止,朋友都说我花心,其实我真的不想去害她们,哎,伪装的好痛苦,活得好辛苦,虽然我知道喝酒抽烟对我意味着什么,可是我真的有时离不开他们了,酒能使我麻醉忘记烦恼!!虽然我常教别人乐观,但是我现在真的挺烦的哎
流星一闪而过/那一刻/我在想什么/我在做什么/无言地/看着/什么也不想/什么也不做/流星的那一头/是她/系着我/短暂的微笑/那已是最大的天空/我的星/已不再属于我/我的情/依然在那百转千回

现金
219 元 
hao hao  活!

现金
879 元 
HBV既然它已是你生命中的一部分了,
这已成了铁定的事实了,我们也只能坦然面对!
怨与悔,无济于事!这是命运的安排!
你何不将它视为是人生的一种考验一道难题呢!
其实我们比起一些天生残疾甚至失去自主能力的人幸运太多太多了!
最起码,我们能够自主,能够做一切我们想做的事,
这已是上天的怜惜了,那我们为何还不去珍惜生命呢!

现金
968 元 
还是那句话:上帝在关上一扇门的同时也打开了另一扇
希望你能尽快找到属于自己的那扇门。

现金
439 元 
谢谢战友们的支持,我会努力的积级的去生活,愿大家的明天会更好!
流星一闪而过/那一刻/我在想什么/我在做什么/无言地/看着/什么也不想/什么也不做/流星的那一头/是她/系着我/短暂的微笑/那已是最大的天空/我的星/已不再属于我/我的情/依然在那百转千回

现金
638 元 
游戏何尝不是一种生活。游戏 人生!
抱着认真的心态游戏生活更是令人敬佩。
以出世的心做入世的事。
生活的确是黑暗的,除非有了渴望; 所有渴望都是盲目的,除非有了知识; 一切知识都是徒然的,除非有了工作; 所有工作都是空虚的,除非有了爱; 当你们带着爱工作时,你就是与自己、与他人、与上帝合为一体。

现金
496 元 
痛并快乐着
我是我
同是天涯沦落人,相逢何必曾相识~~~~~
头像被屏蔽

禁止访问

现金
3158 元 
签名被屏蔽

现金
439 元 
得了HBV痛苦并不在于身体,更重的要是心灵上的空虚,有时好怕好怕,怕别人知道我是HBV会怎么看我!!不过我会坚持着,我要等特效药研究出那一天,我相信明天会更好!!
除了你我还在乎谁 该用户已被删除
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-5 00:24 , Processed in 0.014693 second(s), 11 queries , Gzip On.