15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 当年轻面对无奈

当年轻面对无奈 [复制链接]

现金
258 元 
[em18]
我已经23岁了,年轻的我需要一片自己的天空
同样需要......他人的帮助,社会的给予
过去的日子里,对未来充满各种各样的憧憬
我一直在努力,为美好的未来而挥汗,奋斗!
四年的大学生活,多少次欢声笑语
在走出象牙塔时,我却受到了歧视,无论我有多么优秀
多少次虔诚的祈祷,愿上帝赐予我一个展现自我的机会和舞台
失望一如既往的如影随形
流泪,男人的泪水原来如此的酸涩
面对渐渐掩闭的那扇门
希望.在哪里?
年轻的生命,如此的无奈
战友们,我们将何去何从?
如歌的青春.我该如何面对[em01]

现金
5577 元 

荣誉之星 心灵港湾

我也23,生活还是要继续啊,不要灰心,我也找工作好久了
可以先考虑找个规模不是很大的单位,
一边上班一边治疗(我就是这样的)
最重要的是自己爱护自己
自己要有信心 阳光平均照在我们每个人身上
祝你成功
每天开心啊 一定行的:)
我愿意这样,朋友—— 我独自远行,不但没有你,并且再没有别的影在黑暗里。只有 我被黑暗沉没,那世界全属于我自己。

现金
439 元 
坚强点,站直了别趴下!
这里有那么多战友支持你,你还那么年轻,美好的生活在等着你!
流星一闪而过/那一刻/我在想什么/我在做什么/无言地/看着/什么也不想/什么也不做/流星的那一头/是她/系着我/短暂的微笑/那已是最大的天空/我的星/已不再属于我/我的情/依然在那百转千回

现金
9164 元 
23?

现在已经24岁了[em19][em19][em19]
http://bbs.hbvhbv.com/dispbbs.asp?BoardID=100&ID=452047

现金
1727 元 
加油
我能想到最浪漫的事 就是和你一起慢慢变老 一路上收藏点点滴滴的欢笑 留到以后坐着摇椅慢慢聊 我能想到最浪漫的事 就是和你一起慢慢变老 直到我们老的哪儿也去不了 你还依然把我当成手心里的宝

现金
1243 元 
以下是引用月之路在2003-12-25 14:41:50的发言:
我也23,生活还是要继续啊,不要灰心,我也找工作好久了
可以先考虑找个规模不是很大的单位,
一边上班一边治疗(我就是这样的)
最重要的是自己爱护自己
自己要有信心 阳光平均照在我们每个人身上
祝你成功
每天开心啊 一定行的:)

对~  首先是自己要爱自己  自己要对自己好~
  我第一次来“肝胆相照”  因为我的男友
  他80年的  03年刚毕业  在11月初查出是“大三阳”前~   他很努力地工作着  在自己
心爱的事业上~   我总觉得  只有自己工作了  自食其力啦~  这才算是人生真正的
开始~     而现在~  却不得不先面对疾病   
  今年是他的本命年~   我会一直陪伴着他:》
   希望大家都好~  一定要有信心!!!

lxchx敬上  
我不想是否能够成功 既然选择了远方 便只顾风雨兼程 我不想是否能够赢得爱情 既然钟情于玫瑰 就勇敢地吐露真诚

现金
1217 元 
愛自己,就會有新希望的!
不是花中偏爱菊,此花开尽更无花。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-28 14:59 , Processed in 0.019984 second(s), 12 queries , Gzip On.