15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

null [复制链接]

现金
10616 元 

荣誉之星 大财主勋章 如鱼得水 心灵港湾 幸福四叶草 红旗手

永远面对现实,进取多于防卫。

现金
10616 元 

荣誉之星 大财主勋章 如鱼得水 心灵港湾 幸福四叶草 红旗手

今天是圣诞前夜,祝福每一位同胞,坚强起来!

现金
879 元 
我也是通过和你一样的方式来到这里的,今天刚到,就看到了你的帖子!!!既然今生注定我们要经历,那么就让我们勇敢去棉对吧!但愿我们的明天会更好!但愿人间处处有花香!!

现金
10616 元 

我打算让自己有新的生活了

现金
17669 元 

功勋会员 管理员或超版 荣誉之星

感情是什莫?让你哭过,恨过,笑过又忘过。唯一不同的是你经历了,你感悟了,祝福曾经爱过的人吧,因为他们让你懂得了什模是投入。

坚强,努力去做,但不要刻意,不然更累
你想寻找科学的支持吗?到中国肝炎防治基金会科普版 你想寻求法律的帮助吗?到论坛权益版和法律咨询版 关注健康科普,改善hbver生存状况

现金
17669 元 

功勋会员 管理员或超版 荣誉之星

感情是什莫?让你哭过,恨过,笑过又忘过。唯一不同的是你经历了,你感悟了,祝福曾经爱过的人吧,因为他们让你懂得了什模是投入。

坚强,努力去做,但不要刻意,不然更累
你想寻找科学的支持吗?到中国肝炎防治基金会科普版 你想寻求法律的帮助吗?到论坛权益版和法律咨询版 关注健康科普,改善hbver生存状况

现金
2856 元 
都是普通的人,却有着普通人所不了解的经历,深藏着苦难的战友们,此时此刻又能够说些什么?只有--------阿门![em19]

现金
10616 元 

经过那么多,真正在遇到感情问题,觉得自己反而可以很坦然的面对了。
而且对感情问题越来越淡漠了,有的时候我甚至觉得不涉入感情问题反而会活的更好。
很多结局从一开始就可以预料到了,为什么还要让它开始呢。而且,我已经做好最坏的准备了,我可以承受一切,只要是值得我付出,我无怨无悔。

现金
1993 元 
蜡笔姑娘,读了你的情感历程之文,我的心里也酸楚楚的!这曲折而痛苦的经历,都是由当事人对乙肝携带缺乏正确的认识所造成的。我们承担了太多不该承担的苦难。好在人生的路正长,“雄关漫道真如铁,而今迈步从头越”。扎扎实实地走下去,坚强起来!
        人要自强自立,才能获得别人的尊重。俗话说,“只愁业不立,何患家不成。”完成好你的学业,走向社会成就你的事业,后面的恋爱、婚姻家庭的问题,庶几无忧。谨祝顺利!

现金
10616 元 

以下是引用人无寐在2004-2-2 15:34:22的发言:
蜡笔姑娘,读了你的情感历程之文,我的心里也酸楚楚的!这曲折而痛苦的经历,都是由当事人对乙肝携带缺乏正确的认识所造成的。我们承担了太多不该承担的苦难。好在人生的路正长,“雄关漫道真如铁,而今迈步从头越”。扎扎实实地走下去,坚强起来!
        人要自强自立,才能获得别人的尊重。俗话说,“只愁业不立,何患家不成。”完成好你的学业,走向社会成就你的事业,后面的恋爱、婚姻家庭的问题,庶几无忧。谨祝顺利!

一个人在人生路上走,有的时候,让自己坚强的不是自己的父母,不是周围的朋友。却是一些不认识的朋友,你们给我的促进最大。谢谢关心我的人们,我会努力的,我不会让你们失望的。我也会用自己的实力来证明,你们的关心没有白费吧。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 12:09 , Processed in 0.017008 second(s), 12 queries , Gzip On.