15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 救命啊救命啊救命啊救命啊救命啊[求助] ...

救命啊救命啊救命啊救命啊救命啊[求助] [复制链接]

现金
64 元 
我想问的是——患有小三阳的我可以结婚吗???????????
大家快来告诉我啊!!!!!!!!!!!!!!555555555555555555555555
我想问的是——患有小三阳的我可以结婚吗???????????
大家快来告诉我啊!!!!!!!!!!!!!!555555555555555555555555

现金
23997 元 

管理员或超版 荣誉之星

楼主太紧张了. 放松点. 没有什么大不了的.
小三当然可以结婚了, 也可以有健康的宝宝. 建议你学一点乙肝的基础知识,
你就会明白很多道理, 也就不会有那么大的心理压力了.
春天会来的.我不是医生, 所提建议仅供参考

现金
2476 元 
能啊

现金
189 元 
没那么恐怖吧?
建议去多看看论坛里的顶置的帖子。
good luck

现金
9547 元 

管理员或超版 荣誉之星 天天开星

完全可以阿
我是大三阳,婚检的时候医生都没提,直接就发了体检合格证书了
我还觉得奇怪,自己去查体检单子,呵呵...

现金
212 元 

你你有QQ号码吗

你有号码吗。我有是147724128

现金
212 元 

现金
879 元 
是男人吗?是就不要说救命这样的话,结婚肯定能,而且完全可以要下一代,男性传给下一代的可能性很小,而且在孩子刚出生后马上注射高价免疫球胆白和乙肝疫苗就可以阻断孩子被传染的可能!!
但是你还要有心理准备,你以后会面对很多难题,很多不公平的歧视,你要挺住,要坚强!!!

现金
130 元 
你的科学知识看来很缺乏嘛,以后经常来这里看看,会对你有帮助的
曾经心疼 ======================== 路上行人匆匆过 没有人会回头看一眼 我只是个流着泪 走在大街上的陌生人 如今我对你来说 也只不过是个陌生人 看见我走在雨里 你也不会再为我心痛 曾经心痛为何变成陌生 我只想要和你一起飞翔 管它地久天长 只要曾经拥有 我

现金
17669 元 

功勋会员 管理员或超版 荣誉之星

你想寻找科学的支持吗?到中国肝炎防治基金会科普版 你想寻求法律的帮助吗?到论坛权益版和法律咨询版 关注健康科普,改善hbver生存状况
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-2 21:45 , Processed in 0.016218 second(s), 12 queries , Gzip On.