15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 上帝到底要我的家庭承受多少苦难?

上帝到底要我的家庭承受多少苦难? [复制链接]

现金
4638 元 
只想哭哭哭,我最亲的人将要离我而去[em16][em16][em16]

现金
4638 元 
人生不能想,一想就流泪,
人生的悲哀莫过于此:眼睁睁看着亲人一步一步走向死亡,我却无能为力!!!

现金
4638 元 
姑姑不是我的母亲却胜似我的母亲,母亲离开我们后,这个贫困的家庭就靠姑姑支撑着,挣工分给我们换来粮食,姑姑把自己最好的青春年华奉献给我们兄妹,如今家庭情况好不容易好起来,该我们回报姑姑时,年仅39岁的她却可能离我们而去!母亲去的时候我还能笑,是不是老天爷在惩罚我?母亲去时我笑,21年后一定要我哭!!

现金
2794 元 
苹果,我这两天也哭了好几次,哭完我拼命做家务,把家里收拾得干干净净。心里也舒服了一点。
想哭就痛痛快快地哭一场吧!没有人会笑话你不坚强。
姑姑为什么要离去?不能争取最后的希望吗?
生死也就在一瞬间,想开点,死去的人也许从此得到了解脱,从身体到精神都不用再受苦受难了。
爱丈夫!爱孩子!爱生活!善待他人!

现金
4638 元 
死是解脱,而活着的人将永远走不出死亡带来的伤痛!!!
苦难太重,死也许是最好的选择,我唯一能做的只有赶回家陪姑姑走完人生最后的日子!
为什么我的家簇要不断面对亲人的离去?我第一次强烈感觉到了命运的不公平!

现金
4638 元 
我再次强烈感觉到金钱是多么好的东西,病魔又是多么可怕,它带走我的母亲,如今它又要来带走我的姑姑!

现金
68 元 
什么时候到共产主义啊到是按需分配

现金
2794 元 
苹果,我想我们有一天也会死的,别太难过了,陪姑姑走完最后一程,那就是你对她的报答,她会瞑目的。只是如果还有治疗的希望,就先别放弃治好的信念。

我们努力赚钱吧!这些天我想了很多问题,初步做了一个以前从没想过的决定,和你的想法有些吻合,那就是我要干自己的事业,靠自己赚大钱!
每天悠闲地活着,等老公的辛苦钱,140多的高智商脑子白长了,我心里不痛快。
爱丈夫!爱孩子!爱生活!善待他人!

现金
4638 元 
白血病有得治吗?就算治得好,可哪里找钱?
钱钱钱钱钱钱钱,这才是让我最痛的地方,经济上我也是无能为力!!!

现金
22392 元 

版主勋章 管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 心灵港湾

也许远方不一定尽是凄凉,也许远方不一定都是悲伤。
生也不是可喜,死也不是可哀。
——怜我世人,忧患实多。
嘟嘟是妈妈的宝!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-28 14:41 , Processed in 0.017863 second(s), 12 queries , Gzip On.